站长之家- 动态 2016-02-24T22:12:28 +08:00

高德地图宣布用户过五亿

高德地图宣布用户过五亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高德地图上线车道级导航 华为Mate 40用户可尝鲜体验

10月31日消息,手机也能使用车道级导航了!10月30日,华为举行新一代旗舰新品HUAWEI Mate 40系列手机发布盛典,并在智能手机的导航应用中提供高精度定位能力。高德地图应用基于自身高精地图数据以及华为Location Kit的定位能力,将此前主要应用于自动驾驶车辆中的高精定位、高精地图技术,在智能手机上真正落地。此外,HUAWEI P40系列、HUAWEI Mate Xs和荣耀30 Pro系列手机也可升级高德地图App至v10.70新版本,即可尝?

华为手机用户尝鲜!高德地图上线车道级导航:高精度还原真实道路场景

手机也能使用车道级导航了!10月30日,华为举行新一代旗舰新品HUAWEI Mate 40系列手机发布盛典,并在智能手机的导航应用中提供高精度定位能力。高德地图应用基于自身高精地图数据以及华为Lo

高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

高德地图:10月1日活跃用户突破1亿 比去年同天提前3个多小时

今天,高德地图官方公布了一组数据,截至 2020 年 10 月 1 日 13 点 27 分 27 秒,高德地图当日活跃用户突破 1 亿,比 2019 年的 10 月 1 日提前 3 小时 41 分。

截至13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿

据高德官方海波,截至2020年10月1日13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿,比2019年的10月1日提前3小时41分。

高德上线“家人地图”惹争议 官方回应:用户确认授权后才能使用

7月15日消息,日前,高德地图上线的“家人地图”,这两天成为了一个热门话题,甚至引来不少争议。有网友认为,这个功能对于有老年痴呆的家庭伸很受用,也有用户表示,“不管什么角色身份,都需要一个空间感,不需要随时被关注。”对此,高德地图产品相关负责人在接受媒体采访时表示,这个产品本身是为公益而设计,初衷也在“让守护看得见”,“我们在产品研发初期调研了上万名用户,七成以上的用户表示欢迎这个功能,?

高德地图上线“返程直通车”服务,帮助用户节约检查站等待时间

2 月 15 日,高德地图上线“返程直通车”一站式服务。通过疫情信息提醒、防疫检查站及高速收费站实时车流信息、返程人员信息在线登记等多项功能,帮助自驾返程用户更好规划行程,减少返程途中在疫情检查站的停留和等待时间。

高德地图可查北京地铁客流量 帮助用户错峰出行

昨日,高地地图表示,北京的用户在使用公交地铁规划时,可查看途径地铁站的客流量,“小人”越多就代表车厢人数就越多。此外,高德地图表示,用户在高德工具栏中点击“地铁图”,还能实时查看北京地铁线的客流满载情况。

李佳琦导航语音今日上线 高德地图:新用户打车立减7元

今天,魔性李佳琦导航语音正式在高德地图上线了。用户只需在高德地图搜索“李佳琦”即可查看语音包下载信息,在高德地图手机版App和车机版均可使用。

高德地图公布2019国庆数据,用户累计导航总里程近164亿公里

10月10日,高德地图公布了2019十一出行数据,十一期间用户累计导航总里程近 164 亿公里,其中,高德地图日活跃用户于 10 月 1 日 17 时 08 分,较去年提前 3 小时突破一亿大关。高德针对驾车场景推出的车载导航产品——高德地图车机版的累计用户数突破了 6200 万。数据显示,国庆期间每个高德用户平均驾车导航 124 公里,用户最长自驾导航里程超过 2229 公里。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容