返回

Bluehost为250万WP网站实现升级

2016-02-24 16:28ruanwen.la

Bluehost开发开源脚本为250万WordPress用户实现网站升级,Bluehost作为EIG集团旗下的一个品牌,在云技术、虚拟主机、网络解决方案方面一直积极探索,勇于突破和创新。

最近,我们新开发出了一套可以备份、恢复和更新WP网站的工具——WordPressTools,它可以帮助持续更新WordPress网站,提高网站安全性。

为了解决许多用户使用旧版WordPress的问题,我们的开发团队利用WordPress命令行界面和自定义代码编写了特殊的Perl脚本,该脚本可以对使用WordPress1.0.2版本及之后WordPress版本搭建的网站进行升级。Bluehost开发团队进行了大量的测试和评估,确保该代码不会引起网站故障,导致网站掉线。

在这次浩大的工程中,Bluehost平台上99%的WordPress网站实现了升级,且只有0.007%的用户报告了问题。升级后,公司接到的有关WordPress的技术支持请求减少了18%。Bluehost将继续利用这个新脚本开展升级工作,以保证用户能够享受最新版本WordPress的安全保障。

为了体现对WordPress和开源社区的支持,Bluehost使用GPLv2协议发布了该脚本的代码。Bluehost的总经理詹姆斯·格里尔逊称:“我们这么做是为了塑造更安全的网络环境,提升每一位WordPress用户的体验。保障网站安全最直接的方法便是升级建站软件本身,不过这种方法经常被人们忽略。我们编写的脚本可以让用户的网站更加安全,同时我们希望开源社区能够利用该脚本为热爱WordPress的用户带去安全保障。”

虽然该脚本已经成功地更新了Bluehost平台上的250万个网站,脚本代码已经向开源社区发布。但是它在liNUX系统之外还没有太多应用,所以如果你的操作系统不同,升级效果可能不一样。将来我们将推出支持更多平台的WPT,敬请期待。当然你也可以贡献自己的一份力。

WPT工具提供许多服务器负载的选项,所以在网站升级时无需关闭服务器。

想要获取该脚本的更多信息么,请点击:webhostingtalk.cn/thread-29114-1-1.html。想要了解更多Bluehost及其如何支持WordPress的信息,可以通过搜索引擎搜索(MattMullenweg:StateoftheWord2015)观看WordPress创始人马特·穆伦维格在其2015年终演讲中对Bluehost的赞扬。

春节过后,大家都开始忙碌新的网站,新的项目,WHT中文站一如既往的提供各种主机和域名信息。

Bluehost各种优惠码信息经常都在变化,WHT中文站会及时整理、收集、分享最及时的Bluehost主机优惠码信息,方便大家购买域名、虚拟主机、VPS、服务器以及域名抢注等等产品需求。

Bluehost主机16年优惠码:WHT

适用香港、美国、欧洲和印度的虚拟主机的PlanA方案(优惠力度5%)PlanB和planC方案(优惠力度10%)

VPS云主机:优惠力度10%(10%offonKVMlinuxHostingUSA)

独立服务器:优惠力度5%(Discount:5.00%OffonDedicatedServer)

优惠码失效时间:长期有效

温馨提示:优惠码只能在BlueHost中文官网使用才有效,适用美国主机、香港主机、印度主机和欧洲主机。(更多优惠信息请登录webhostingtalk.cnWHT中文站了解)

相关文章 大家在看
BlueHost
1134篇文章
查看