站长之家 - 外闻 2016-02-22T22:07:34 +08:00

德国杂志网站:屏蔽广告就不给看!读者妥协

《德国杂志网站屏蔽广告就不给看!读者妥协》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

德国杂志网站:屏蔽广告就不给看!读者妥协

德国出版巨头 Gruner Jahr 一直以来都对去广告插件非常头疼,为此不得不开发出去广告检测系统,经过数个月的测试,欣然发现他们的强硬立场似乎终于要凑效了。

苹果手机收到赌博网站短信怎么办?一招教你屏蔽广告

近日不少市民在自家门口发现了某些赌博网站的小广告,还有不少苹果手机用户则频繁收到赌博网站的短信。这些短信通常都是通过邮件地址发来的,短信中含有多个APP链接。而这些APP均是经过伪装的赌博网站。

西默路由器屏蔽广告引争议 视频网站恐集体封杀

继浏览器对视频网站广告的攻击事件之后,近期西默路由器中的屏蔽视频网站广告的功能,再度把人们的视线聚焦到屏蔽正确与否的争论上。而主要以广告盈利的视频网站对西默路由器的这种行为表示极度不满,恐计划集体将其 “封杀”。但是解决用户烦闷的路由器是不是真的错了呢?

屏蔽广告,让视频网站很受伤

据艾瑞最新数据公布,2012年中国网络视频用户已达4.5亿,其中用户年龄分布主要集中在20-29岁,大约占到总视频网民的59%。由此可见,网络视频用户的确有庞大的用户群体,且更趋于年轻化。

屏蔽广告 让视频网站很受伤

自2012年年初广电总局颁布“限广令”,限制电视剧中插播广告的时间、长度以及广告类型等做出规定,这对视频网站而言无疑是个利好的消息,众多广告主纷纷减少在传统媒体的投放转而抢占视频网站。

谷歌:Chrome将从12月开始屏蔽滥用体验网站的所有广告

近日,Google宣布将从今年 12 月份开始在其Chrome71 网络浏览器上移除持续提供滥用使用体验的网站上的所有广告。Google产品经理Vivek Sekhar表示,在Chrome删除广告之前,网站持有者将有 30 天的处理窗口期。这些误导性广告很大一部分都是被骗子拿来诈骗和网络钓鱼活动,它们会从用户的广告点击中窃取个人信息。

猫鼠游戏:广告屏蔽器和网站之间是如何“斗法”的

北京时间5月27日消息,香港科技大学的研究人员最近对网络屏蔽器及其引发的“军备竞赛”展开了研究。他们发现,在Alexa上排名前10万位的网站中,有1000多个采用了广告屏蔽探测技术,以此应对广告屏蔽器导致的收入下滑。

网络广告生存战:各大网站VS.广告屏蔽软件

导语:英国《金融时报》网络版今天撰文称,随着越来越多的网民开始使用广告屏蔽器,威胁到各大网络内容发布商的生存,一场针对网络广告的攻防战已经悄然打响。以下为文章全文:一场电子战争已经悄然打响,一方是网民,另一方则是市场规模高达1200亿美元的

传顺网篡改网吧主页屏蔽其他网站广告

日前,据DoNews网友反映,在八月成功上市的杭州顺网,存在篡改网吧主页、屏蔽其他网站广告的行为。如不能顺利完成篡改或屏蔽,则会禁止部分电脑程序运行。

这个小插件,帮助站长拒绝为屏蔽广告的用户服务

广告屏蔽可能是自互联网诞生以来最受用户欢迎的功能没有之一,自从 Michael Gundlach 发明了世界上第一款面向全平台浏览器的广告屏蔽插件 Adblock 之后,此类软件就层出不穷的帮助人类与铺天盖地的广告做斗争。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

工信部回应摇一摇广告