站长之家- 传媒 2016-02-22T15:12:09 +08:00

迪士尼服装设计师李鸿雁晒海尔迪士尼定制冰箱

米老鼠、大白、冰雪女王这些迪士尼经典的卡通形象给我们的生活带来了诸多快乐。对国内知名设计师、时尚概念品牌“Insh”创始人李鸿雁来说,定制款的海尔迪士尼大白冰箱的到来,成为2016年Helen Lee工作室乔迁新址的一份惊喜大礼。

难掩欣喜之情,李鸿雁在微博中晒出了这款定制冰箱——“新年搬了新的工作室,谢谢海尔迪士尼定制冰箱大白带来的火红和可爱,让我想起13年和迪士尼的成功合作。我和同事们可以在新的环境里煮饭做菜保持食物原料最佳新鲜度,希望新年做出更多生活中的大餐,保证色香味意形的品质,无限创意灵感外,2016希望在设计上做个好大厨。”

除了时尚概念品牌“Insh”创始人之外,李鸿雁还有一个身份,那就是中国唯一获得迪士尼官方授权的服装设计师。并且早在2013年,她就和迪士尼合作,将带有迪士尼元素的春夏款时装搬上了时装周的舞台,获得众多明星和时尚界人士的喜爱,诸如范冰冰、李宇春等。

美好的创意都是源自情感。一款迪士尼冰箱,让李鸿雁瞬间回到当年设计迪士尼服装的日子。李鸿雁表示,自己和海尔可以说是“同行”,都是在做时尚设计。自己将迪士尼米奇形象设计成高端服装,而海尔则将迪士尼经典形象搬上了冰箱,让冰箱的价值从单纯的实用功能向着时尚转型。

据悉,为了满足用户个性化需求,2015年9月海尔与美国动漫娱乐巨头迪士尼达成战略合作,并推出的迪士尼版定制冰箱。除了《超能陆战队》的大白形象外,海尔冰箱还获得了包括《冰雪奇缘》、《头脑特工队》、TSUM TSUM等在内的迪士尼经典动漫形象使用权限,可以为迪士尼粉丝们提供更多的个性定制服务。用户可以根据自身需求和爱好,到海尔发布的行业首个用户交互定制平台——众创汇平台上参与定制。据了解,在3月9-12日上海家博会期间,海尔还将展出更多好玩有趣的定制冰箱,给用户带来更多精彩体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看