站长之家 - 评论 2016-02-22T13:55:20 +08:00

移动社交的2016:腾讯帝国有盛世危机,00后社交人群在崛起

移动社交的2016:腾讯帝国有盛世危机,00后社交人群在崛起》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

移动社交游戏:腾讯大丰收 陌陌仍探路 新浪该眼红

面对腾讯在移动社交领域的一家独大,众互联网企业无可奈何,只能眼巴巴看着腾讯大笔捞金,现在唯独能从腾讯手里分一杯羹的只有陌陌了,而最能对腾讯微信构成威胁的新浪微博仍在按兵不动。

移动社交的2016:腾讯帝国有盛世危机,00后社交人群在崛起

毫无疑问,在国内,腾讯是名副其实的社交王国。旗下的微信、手机qq和qq空间一道成为国内用户最为活跃的社交应用。

腾讯移动社交群战略 欲打造一个怎样的生态圈

8月6日消息,在中国互联网移动社交群大会上,腾讯正式宣布要打造全新的移动社交群战略,该战略融合了“QQ群、兴趣部落、公众号”,不久之后可 能会推出类似的手游应用。目前腾讯已经有企鹅和微信两大社交产品,企鹅主攻的是PC端的社交,而微信则是移动手机端的社交

“微社交”出炉 腾讯打出移动社交组合拳

所谓“微社交”,即基于腾讯大的社交平台体系,聚合包括微博、微信、微视及手Q、QQ空间等的社交产品,其目的在于通过文字、图片、语音、视频等介质的交互运用,让人们的社交变得更简单、更真实、更丰富,真正实现社交平台上交流分享的无缝对接,全面提升用户的体验。

微视,腾讯扩大移动社交基因的又一砝码

腾讯的WE大会上,腾讯的CEO马化腾提到从PC到移动的再出发,他提到:“移动互联网是对PC互联网的颠覆,会加速虚拟世界与实体世界的融合,移动是一个起码10倍于传统PC互联网的市场,这也是腾讯的一次绝佳的机会。

腾讯微视抢滩短视频 UGC借势移动社交爆发在即

赶在十一长假之前,腾讯推出了“微视”,并借势邀请明星大炒了一翻,让短视频再次成为关注焦点。尽管尚不确定借鉴Vine的8秒短视频是否能真正吸引中国用户,但微视无疑是承载腾讯发力UGC战略的重要移动端产品。

陌陌7.0版加入“短视频” 三大移动社交平台再次开战?

在陌陌、微信、微博等社交平台先后入局视频社交领域之后,面临最大挑战的还是独立的视频直播APP……

陌陌之后无“黑马”,移动社交产品格局已定?

最近,艾瑞咨询发布了《2015年Q3中国移动社交通信研究报告》。报告显示,2015年三季度移动社交通信行业的格局比较稳定,微信、QQ、陌陌占据前三,旺旺、易信、来往位居第四至六位。

微信、陌陌和手Q:移动社交变现的可能性

朋友圈广告的上线,再次抛出这样一个问题,究竟社交应用如何利用自身巨大的用户流量平台做广告?什么样的方式是投放效果好,同时还提升了用户体验?这个是一个需要不断探索的问题……

陌陌上市,移动社交app垂直三种行为

陌陌将于12月12日赴美上市,预示着或将成为今年最后一家赴美上市的中概股。陌陌是一款基于地理位置的移动社交产品,“通过陌陌,您可以认识身边的人;加入附近的群组;查看附近的留言;参加附近的活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节推社交产品派对岛

腾讯拟收购黑鲨手机