站长之家- 动态 2016-02-18T11:45:24 +08:00

Apple Pay如何使用? Apple Pay使用详细步骤教程

Apple Pay如何使用? Apple Pay使用详细步骤教程》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

限时免费开卡!苹果Apple Pay上线大连明珠卡、广佛通:超300城通用

虽然苹果早在今年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,但是由于推广速度十分缓慢,至今依然未能覆盖大部分地区。不过,好在我国近两年大力推行了交通联合系统,全国300多个城市都能通用一张交通卡,虽然不能享受当地的优惠政策,但却能令多地iPhone用户都能享受便捷的乘坐体验,根据苹果官方数据显示,今天凌晨苹果又上线了两张将支持交通联合的交通卡,分别为大连明珠卡、广佛通,当地用户使用这两张卡片时,将能享受与实体公交卡相

苹果上线Apple Wallet/Apple Pay新页面 突显安全和便利

近日苹果上线了全新的 Apple Wallet 和 Apple Pay 页面,突显了不断增长的支付服务和功能。新页面采用了全新的设计语言,通过流畅的动画和图形,重点突显苹果移动支付平台的隐私、安全和便利。全新的 Apple Wallet 页面详细介绍了存储在 iPhone 或者 Apple Watch 上的银行卡和通行证类型,并提供了关于 Wallet 应用的隐私和安全保护功能。在网站上写道:当你购物时,Apple Pay 使用一个独特的交易代码,所以你的卡号永远不会与商家?

苹果Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

​Coinbase在一篇博客文章中说,除了英国和欧洲用户之外,现在美国用户也可以绑定谷歌支付。此外,用户通过苹果和谷歌支付,每次购物都可以获得1%的比特币奖励,或者4%的恒星流明奖励,刚好可以抵消Coinbase对每笔加密货币借记卡交易收取的2.75%费用。

Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

据国外媒体报道,Coinbase宣布,其加密借记卡现可以使用Apple Pay支付。另外,Coinbase还透露,借记卡用户即使还未拿到实体卡,也可以通过绑定Apple Pay来支付。

Coinbase加密货币借记卡现在已被Apple Pay、Google Pay所支持

Coinbase宣布,其加密货币借记卡现在与Apple Pay和Google Play兼容,允许用户用虚拟货币结账,甚至还可以消费赚取加密货币形式的返点。Coinbase卡是一张Visa借记卡,允许用户将加密货币作为现金在全球范围内消费。对Apple Pay的支持将使Coinbase卡用户能够快速激活他们的卡,并在iPhone或Apple Watch上进行非接触式支付。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

零元开卡!Apple Pay新增上海交通卡交联版:303个城市通用

苹果早在几年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,是首批支持交通卡的手机之一,但是其覆盖速度相比其他厂商却慢了许多。曾经在很长一段时间内都仅支持北京、上海两地的交通卡,令其他地区的用户羡慕不已,不过这个窘境却被交通互联卡打破,能能用一张卡通刷全国多地,十分便捷。Apple Pay交通卡新增上海交通卡全国交联版今天凌晨,苹果就在Apple Pay交通卡中新增了上海交通卡全国交联版,用户开通后不仅可在上海地区市域范围内的地?

苹果 Apple Pay 上线上海交通卡全国交联版

目前苹果已为 Apple Pay 加入了上海交通卡·全国交联版的支持,该卡可在已实现互联互通城市的交通一卡通系统使用,支持乘坐公交、地铁等公共交通。

加密货币交易所 Gemini 开始支持使用 Apple Pay 和 Google Pay 购买比特币

日前美国主要的加密货币交易所Gemini于官网宣布,现在允许其用户使用Apple Pay和Google Pay购买比特币(BTC)等加密货币。根据Gemini的公告显示,Gemini用户现在可以将其借记卡连接到Apple Pay或Google Pay,以在平台上购买具有法定货币的加密货币。

硅谷Clipper多合一交通卡终于支持Apple Pay了

虽然硅谷被誉为许多新科技的诞生地,但当地交通基础设施的升级速度却严重拖了后腿。以 Clipper 多合一交通卡为例,它就一直没能与 Apple Pay 打通。对于习惯了携带 iPhone 智能机或佩戴 Apple Watch 智能手表出行的科技工作者们来说,这显然是一件相当遗憾的事情。好消息是,早些时候,Clipper 系统终于完成了与 Apple Pay 的全面对接和兼容。即日起,无论是标准的 Apple Pay 界面,还是无需唤醒设备或打开 App 的 Express Mode,?

苹果发布世界地球日活动 使用Apple Pay付款就捐赠1美元

从现在起到4月22日,对于通过Apple Store应用、Apple零售商店或者苹果官网上进行的每笔Apple Pay购买,苹果公司将向Conservation International捐赠1美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看