站长之家- 动态 2016-02-18T09:54:42 +08:00

用个 Apple Pay 吧:Apple Pay 信息总汇

《用个 Apple Pay 吧:Apple Pay 信息总汇》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ApplePay怎么开通南京金陵通 苹果ApplePay如何使用公交卡

ApplePay怎么开通南京金陵通?12 月2 日起,Apple Pay 正式支持金陵通,用户可以使用 Apple Pay 在南京乘坐公交、地铁、轮渡和有轨电车。免费开卡活动截至2021 年6 月2 日,最低充值5 元即可开卡使用,可享受公交8 折、地铁最高8 折,刷卡换乘公交、有轨电车、渡轮、地铁等,与实体卡同享低至0 元换乘优惠。

ApplePay支持厦门e通卡 可免服务费开卡

更新iOS 13.6.1之后,ApplePay支持厦门e通卡并且免服务费开卡。用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在厦门乘坐公交、地铁和 BRT。

iOS14 Beta2 代码显示苹果ApplePay可能支持扫描二维码支付

苹果 iOS14Beta2 代码显示 ApplePay 可能支持扫描二维码支付。据MacRumors消息,苹果iOS14 测试版中的代码表明,苹果正在开发一项新功能,该功能将使用户可以通过使用iPhone相机扫描二维码或条形码来使用Apple Pay付款。

苹果 Apple Pay 支持广州交通卡 ApplePay适配机型、开卡使用教程

北京时间今日凌晨,苹果正式开放在 Apple Pay 中添加岭南通·羊城通公交卡。首次添加的用户除了需要充值以外还需要支付一笔可退还的 20 元服务费。其中,岭南通·广佛通支持地铁与公交车,岭南通·羊城通支持地铁、公交车、轮渡、有轨电车与 BRT。

苹果ApplePay即将在墨西哥上线,为拉丁美洲第二个上线该服务的国家

3月6日据macrumors报道,根据墨西哥iPhone用户的报告,苹果的Apple Pay即将在墨西哥当地上线,目前他们可以使用当地的Banregio添加到“钱包”应用。如果苹果的Apple Pay在墨西哥上线,那么它将成为拉丁美洲第二个支持该服务的国家。苹果于2018年在巴西推出了Apple Pay,但尚未将其扩展到其他拉美国家。‌

ApplePay补贴线下支付,苹果的如意算盘能打响?

ApplePay再次推出补贴活动,此次针对的是上海的出租车市场,如此卖力的苹果能在线下移动支付市场打开局面吗?

科客晚报:锤子新机陷home键门 ApplePay处境很尴尬

小编点评:锤子这次真的是出师不利,希望这问题仅仅是个个例吧。每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。1、开局不利?锤子新机陷入“home键门”几天前的锤子新旗舰M1和M1L发布会上,老罗的“相声”依旧很精彩,果然没让观众失望。配置不仅跟上了大部队,在设计上M1系列也很iPhone。此次锤子M1系列的home键总算是加入了指纹识别。不过根据已经拿到手的用户反馈,这home键居然出现了“?

(图)Applepay首秀遭疯狂吐槽! 问题出在哪儿?

Applepay首秀 网友齐吐槽:银行卡绑不上商店用不了!在银联、银行等多方盟友的助阵之下,Apple Pay终于登陆中国市场,高调开展移动支付业务。但昨日Apple Pay的首秀并不完美,绑卡环节的长时间拥堵令使用者体验不佳,许多消费场景也不支持。在第三方支付红包大战、补贴成风的现状下,缺乏本土运营优势的Apple Pay想要成功分得一杯羹,恐怕不那么简单。

Applepay首秀(图) 图解:跟支付宝、微信支付有啥区别

2月18日凌晨五点,Apple Pay 正式在中国登陆。微信前脚宣布收取微信支付手续费,Apple Pay就正式上线,支付宝也只好大方地表示“欢迎更多的全球科技企业,进入中国第三方支付市场”,旁人看的好不热闹。

Applepay遭吐槽 心塞!Applepay首秀遭吐槽 网友:绑卡长达4小时

在银联、银行等多方盟友的助阵之下,Apple Pay终于登陆中国市场,高调开展移动支付业务。但昨日Apple Pay的首秀并不完美,绑卡环节的长时间拥堵令使用者体验不佳,许多消费场景也不支持。在第三方支付红包大战、补贴成风的现状下,缺乏本土运营优势的Apple Pay想要成功分得一杯羹,恐怕不那么简单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看