站长之家- 评论 2016-02-15T16:36:12 +08:00

百度为什么拆分爱奇艺?

百度为什么拆分爱奇艺?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度回应爱奇艺收购传闻

今日,针对“阿里腾讯暂停收购爱奇艺股权的谈判”一事,百度方面回应称,消息不实。此前,有消息人士称,阿里和腾讯暂停了收购百度所持爱奇艺股份的谈判。同时,字节跳动内部也在评估收购爱奇艺股份的可行性,爱奇艺计划在未来数月内筹资至少10亿美元。

限时3折:爱奇艺VIP会员+百度文库会员双年卡仅需89.9元

今日百度文库天猫旗舰店联合爱奇艺开展会员促销活动,原价198元/年的爱奇艺黄金会员+ 原价99.9元/年的百度文库会员,今日特惠价只需要99.9元,领10元优惠券,到手价仅需89.9元(领取购买),近期好价。有需要的网友赶快入手,活动时间仅先2020年9月21日当天。

百度APP「视听盛宴」如何获取爱奇艺5折会员年卡及免单奖励方法介绍

百度 618 视听盛宴是什么?影音会员、专辑 1 折起怎么抢?如何获取爱奇艺 5 折会员年卡及免单奖励。又到了 618 年中大促的时候,各大平台又要开始造作起来了!你想要的海量资源,这里都可以超低价get!百度APP搜索智能小程序「视听盛宴」,让我们一起解锁 618 新姿势!

​百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:爱奇艺是百度重要组成部分

今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”的报道,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

百度回应向腾讯售出爱奇艺股权一事:会一如既往支持爱奇艺发展

6月17日消息,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”一事,在百度App上实名认证为“百度公关总监”的郭锋做出回应称:“大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。”6月16日,路透社消息称腾讯正谋求收购爱奇艺56.2%股权,腾讯已与爱奇艺最大股东百度进行接洽。16日交易日当天,爱奇艺盘前大涨40%,最终以25%涨幅收盘。

百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:别乱猜 一如既往地支持爱奇艺的发展

针对外媒报道的百度向腾讯出售爱奇艺股权一事,今日,在百度App上实名认证为“百度公关总监”的郭锋做出回应称:“大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度

百度回应拟向腾讯出售爱奇艺股权:别乱猜了

今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”一事,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

爱奇艺股价大涨40% 腾讯要取代百度成为最大股东

国内三大视频平台——腾讯、爱奇艺、优酷的格局可能要改变了,今天爱奇艺盘前股价大涨40%,有爆料称腾讯正在跟百度谈判,一旦谈成将取代百度成为爱奇艺的最大股东。在国内的视频平台

腾讯跟百度谈入股爱奇艺?百度:不予置评

6月16日消息,外媒援引知情人士透露的消息称,腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买爱奇艺股份进行接洽,计划成为爱奇艺的最大股东。对此消息,百度方面回应不予置评。最新财报显示,爱奇艺2020年第一季总营收达76亿元人民币(约合11亿美元),同比增长9%,但运营亏损仍然达到22亿元人民币(约合3.166亿美元)。根据易观千帆的数据显示,2019年9月国内综合视频app排行,日均使用时长上,爱奇艺和腾讯视频分居第一?

路透:腾讯计划入股爱奇艺 已经与百度接触

路透社援引两名知情人士消息称,腾讯控股打算成为它的视频流媒体竞争对手爱奇艺的最大股东,以降低成本。其中一名知情人士表示,腾讯已经与爱奇艺56.2%股份持有者百度进行接触,希望购买规模尚未确定的股份。不过目前还不清楚腾讯是否已经与爱奇艺接触。该名知情人士称,采取这样的策略将可以提高生产和购买内容时的议价能力,同时降低营销成本。知情人士也表示,该计划尚处于早期阶段,随时可能

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺取消剧集超前点播