站长之家- 评论 2016-02-15T09:57:47 +08:00

从百度糯米电影出票第一,看其生态圈布局

《从百度糯米电影出票第一,看其生态圈布局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度糯米20.1%占比紧逼在线电影平台头把交椅

艾媒网讯全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询于4月28日发布了“2016Q1中国在线电影购票专题研究报告“。报告显示,2016年第一季度中国的电影市场异常活跃,单春节档电影票房就超30亿,成为史上最强春节档。另外,在线出票率继续高歌猛进,全面甩开线下出票量,其中百度糯米以20.1%的占比紧逼在线电影平台的头把交椅。

在线电影票市场:5因素或促百度糯米弯道超车

售票员王小姐的遭遇,是当前中国整个电影市场消费方式变化的一个缩影,继放映技术全面数字化以后,中国电影产业正在进行第二次重大变革,那就是售票方式的网络化。

百度糯米注册资本增至20亿,傅海波卸任法定代表人

天眼查数据显示, 2 月 28 日,百度糯米运营主体北京糯米网科技发展有限公司发生工商变更,傅海波卸任法定代表人、执行董事,丁灿彪接任;顾国栋卸任该公司经理一职,由周欢接任。另外,该公司的注册资本由原来的 100 万元新增为 20 亿元,增幅为199900%。原自然人股东顾国栋、傅海波退出,新增法人股东——百度贴吧的运营主体百度时代网络技术(北京)有限公司。

百度糯米CEO傅海波离职,成立量子像素

10月25日据猎云网消息,近日,曾担任百度糯米CEO、百度本地生活总经理傅海波的创业项目“量子像素”近日已获得来自御势资本的天使轮融资。百度百科显示,傅海波(BillFu)在加入百度前即有数次创业经历,曾任麦禾信通公司总裁,是黑米科技公司创始人。 2011 年,在黑米科技公司离线宝业务及团队被百度收购后,傅海波因此加入百度。

百度糯米

百度糯米是百度旗下本地生活服务平台,前身为人人旗下的糯米网, 2014 年 1 月百度全资收购糯米网并在 2014 年 3 月 6 日将其更名为百度糯米。今年 8 月份,百度糯米的运营主体北京百度糯米信息技术有限公司发生工商变更,原百度糯米总经理傅海波卸任法定代表人、执行董事,由丁灿彪接任。此外,现任蛋壳公寓首席运营官顾国栋卸任百度糯米经理一职,由周欢接任。

百度糯米发生工商变更 原总经理傅海波卸任法定代表人

据天眼查数据显示,百度糯米的运营主体北京百度糯米信息技术有限公司发生工商变更,原百度糯米总经理傅海波卸任法定代表人、执行董事,由丁灿彪接任。

百度糯米发生多项工商变更,傅海波卸任法定代表人、执行董事

天眼查数据显示, 8 月 19 日,百度糯米的运营主体北京百度糯米信息技术有限公司发生工商变更,原百度糯米总经理傅海波卸任法定代表人、执行董事,由丁灿彪接任。此外,现任蛋壳公寓首席运营官顾国栋卸任百度糯米经理一职,由周欢接任。

百度收拾O2O残局:百度糯米影业并入爱奇艺

在BAT的文娱战局里,百度的布局是最不成章法和体系的,现在百度正将其押注O2O时代残留的文娱产品也与其控股的爱奇艺整合。

百度糯米影业2亿美金卖身爱奇艺 曾估值60亿融资未果

百度旗下糯米影业已被作价 2 亿美金卖给百度系公司爱奇艺,百度糯米影业相关团队也已于近期调整。有接近交易人士向《一线》透露,糯米影业与爱奇艺会在技术和资源层面进行深度合作。

O2O市场分化已成趋势,百度糯米为何会成为“非卖品”?

不久之前,百度外卖以总价8亿美元出售给饿了么,引发业界强烈关注。曾经倾全公司之力的百度O2O战略,在人工智能时代似乎走在十字路口,包括百度糯米、携程等在内的百度O2O平台何去何从,百度是否真如有些分析所说,已经战略放弃?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看