站长之家- 动态 2016-02-08T22:01:02 +08:00

库克这样评价Apple Watch:iPhone汗颜

Apple Watch是一款成功的产品吗?

可能在消费者眼里有各式答案,但在苹果CEO库克看来,简直比iPhone还要优秀。

据外媒报道,在最近一次集团会议上,库克表示,Apple Watch的受欢迎程度超过了一代iPhone。注意,库克的意思是同样作为首发的全新系列品类硬件,Apple Watch比一代iPhone卖得好。

库克这样对比是否合理见仁见智,但言谈中他表现出了可穿戴产品的策略信心满满的姿态。

另据9to5Mac报道,库克也言及iPad销量走弱的现状并敦促团队在本年内挽回这一颓势。

按照最新的爆料,苹果有望在3月15日召开春季新品发布会,4寸iPhone 5SE、iPad Air 3据传一并推出,后者无疑是拯救iPad囧境的关键。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看