站长之家 - 动态 2016-02-04 10:56

e租宝消息:网络借贷麻烦了:招行、农行封杀P2P支付

《e租宝消息:网络借贷麻烦了:招行、农行封杀P2P支付》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

上月底,农行在《关于立即停止与违规违约支付机构合作的通知》中称:“部分第三方支付机构向P2P平台提供了农行卡支付通道,导致风险蔓延至我行,给我行声誉带来极大的负面影响...

据澎湃新闻报道,今天,深圳互联网金融平台信融财富《将暂停招商银行充值的通知》称:“接第三方支付公司通知,招商银行支付接口将进行升级调整,自2016年2月5日起,信融财富的招商银行充值通道将暂时关闭...

招行方面对此回应称:招行一直在加强电子支付的风险管理工作,一贯将以保障客户资金安全作为首任,也非常关注P2P平台存在的业务风险问题...

......

本文由站长之家用户“Mydrivers.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今天见!iQOO 10系列最新预热