站长之家 - 动态 2016-02-01T11:09:41 +08:00

2016春节申通快递放假时间 公告表示全年无休

站长之家(Chinaz.com)注:每年春节期间,快递的速度总赶不上用户的需求,不少人担心如果快递放假了,那么在春节期间要寄快递怎么办。那么2016春节快递放假时间是怎样的呢?1月底,申通快递发布公告表示贯彻 “全年无休”理念,做好春节期间的快件收派、中转运营,努力做好春节期间快递服务保障和安全生产工作。

不过,不少消费者表示,目前要寄送和接收快递已经进入“拥堵”状态,建议大家在春节期间还是少寄件为妙。

申通快递2016年春节期间服务公告

尊敬的广大客户:

您好!

金猴起舞闹新春,鞭炮齐鸣声震天!值此新春佳节来临之际,申通快递全体员工向一直以来关心和支持申通快递发展的广大客户致以最真挚的问候和祝福!

为贯彻落实国家邮政局《关于做好春节期间邮政、快递服务保障和安全生产工作的通知》精神,申通快递将全力做好春节期间快递服务工作,为客户提供更贴心、安心的快递服务。

一、申通快递将继续贯彻落实 “全年无休”理念,做好春节期间的快件收派、中转运营,努力做好春节期间快递服务保障和安全生产工作。

二、春节期间,由于华北、东北、西北等地区受到天气,运输等不可抗力因素,导致取件、中转运输、派件有所延误,请您能够耐心等待并给予我们谅解和支持,我们定会全力以赴将包裹尽快送达您的手中。

三、春节期间,各网点将组建春节服务保障小组,做好春节期间的快递寄递服务和安全保障工作,严格遵守国家有关安全生产制度,切实落实安全生产责任制,采取有效措施确保春节期间安全生产平稳运行、坚决杜绝安全事故发生。

客户的满意,申通的追求。申通快递将一如既往地将客户的需求放在首位,在春节期间,为客户提供更加贴心、周到、安心、放心的快递服务,全力以赴做好春节期间的服务保障工作。

在此,申通快递全体员工再次祝福广大客户:身体健康,阖家幸福,万事大吉!

申通快递有限公司

2016年1月25日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递不得擅自投至快递箱