站长之家 - 动态 2016-01-29 10:54

秒变支付宝好友!支付宝“福卡”红包拉人 遭朋友圈屏蔽

站长之家(ChinaZ.com)1月29日消息,支付宝于昨日上线了红包新玩法“五福临门”,其中一项就是在除夕夜 24 点前,在支付宝内集齐 5 张福卡,就可以分享超过 2 亿元的超级大红包。

而推出“福卡”的目的就是增加支付宝内置聊天功能的新用户。集齐福卡的核心就是添加支付宝好友,比如在支付宝新添加 10 名好友,就可获赠 3 张福卡。而另外两张需要交易获得,比如与好友互相分享、交换福卡等。

昨日,福卡功能一上线,微信用户朋友圈开始被以下文字刷屏:“#吱口令#复制这条信息,打开支付宝,看央视春晚有惊喜!集齐五福,平分超2亿现金!【请你赐我一张**福】。”由于很多人使用“吱口令”在朋友圈拉人,随后即被微信朋友圈屏蔽,用户发出的“吱口令”只有自己能看到,朋友看不到。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1688平台与支付宝账号绑定