推广 - 传媒 2016-01-27T16:15:28 +08:00

海外移动广告平台Adxmi荣获新锐移动游戏渠道商奖!

1月21日,中国(成都)泛娱乐行业峰会暨2015年金茶奖颁奖典礼在成都拉开序幕。全球化移动广告平台Adxmi凭借其备受认可的服务质量和产品创新脱颖而出,荣获“新锐移动游戏渠道商”奖。

图:2015年金茶奖颁奖盛典在成都举办

本次大会由游戏茶馆主办,通过分享游戏出海新机遇等话题,大会旨在总结中国移动游戏2015年的进与退。会上,Google Play、乐视等行业大咖真诚分享,共同探讨移动游戏和泛娱乐行业的新机遇。作为峰会的重要环节,2015年金茶奖颁奖典礼是面向游戏、企业和渠道的年度奖项,移动游戏行业领军企业竞相参评。此番获奖不仅是对Adxmi过去一年卓越表现的肯定,更是对这家全球化广告平台未来征程的督促和鼓励。

图:Adxmi荣获金茶奖之“十佳新锐移动游戏渠道商”奖

游戏出海在2015年形成了一大趋势,许多国内游戏企业纷纷选择出海“过冬”,加速海外布局。基于对市场的敏锐洞察,Adxmi为出海游戏类广告主打造了“品牌宣传→媒体购买→用户获取→流量变现”的“从推广到变现”一站式服务闭环,获得了众多游戏广告主的认可。例如在去年,Adxmi的MediaBuy团队也运用Line社交平台,在台湾地区帮助“一国两国三国志”进行推广,一周后,实现了新增15万的下载量。

仅仅在短短的一年时间里,Adxmi凭借数据与关注度稳居业内前五,被公认为移动广告行业的“最佳潜力股”。Adxmi将继续锤炼自身产品,用更多的突破和惊喜回馈每一个行业伙伴的支持与厚爱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看