返回

Bluehost香港独立服务器特点及速度评测

2016-01-27 11:22软文街

一般而言,如果我们普通网站能够用虚拟主机就优先选择虚拟主机空间,毕竟对于一般的站长来说虚拟主机足够中小型网站项目,而且维护成本比较低。且随着项目的提升,我们会选择VPS或者独立服务器产品。目前Bluehost中国网站产品线在不断的扩展满足不同用户需求,比如前几天上线香港独立服务器产品。

到目前为止,Bluehost中文网站已经拥有虚拟主机、VPS云主机、独立服务器以及周边的相关产品,数据中心遍布美国、香港、伦敦等地,独立服务器包括美国和新上线的香港数据中心,这个对于有需要亚洲独立服务器的用户是一个不错的选择。

第一、香港独立服务器方案

香港独立服务器我们可以选择linux和Windows两个系统,尤其是中文项目速度较为优秀,更不要备案网站,Windows系统可以选择Windows2008/Windows2012正版系统,目前BlueHost中国推出前五名用户可以享受50%的优惠活动。送完即止,随时都会截止有需要的站长要抓紧时间了。注:请联系客服帮忙减去50%的折扣在付款。

其他BlueHost主机2016年1月最新限时优惠码如下:

优惠信息:购买全线虚拟主机/全线香港linux独立服务器均享受到30%-65%。

优惠码:ALLSHARED30购买虚拟主机全线产品(PlanA/PlanB/PlanC),第一年可以优惠30%。

优惠码:BLUEPLC65购买PLANC虚拟主机(linux/Windows)第一年可以优惠65%。

优惠码:HKliNUXDEDI50购买全线香港linux独立服务器,第一个月可以优惠50%。

有效期:仅限2016年1月31号前(温馨提示:优惠码折扣只能在BlueHost中文官网使用。)

对BlueHost主机有需求的要赶紧啦!(更多优惠信息请登录 www.webhostingtalk.cn WHT中文站了解)

第二、香港独立服务器PING速度

第三、香港独立服务器Mtr路由追踪

总结,笔者还是这样认为的,如果我们中文项目建议选择香港数据中心独立服务器,这样可以节省一些必要的手续,而且香港数据中心的速度和稳定性和内容宽松度会更好一些。

相关文章 大家在看
Bluehost
1134篇文章
查看