站长之家- 动态 2016-01-27T03:03:09 +08:00

苹果遭专利流氓公司VirnetX索赔5.32亿美元

【TechWeb报道】1月26日消息,据国外媒体报道,苹果公司遭“专利流氓”公司VirnetX索赔5.32亿美元。VirnetX指出,苹果的VPN技术、FaceTime和iMessage服务均侵犯了他们的专利。

苹果遭专利流氓公司VirnetX索赔5.32亿美元

“苹果完全没有公平可言,在未经VirnetX许可的情况下侵犯了他们的知识产权。”一名VirnetX的律师在德克萨斯的法庭上表示,并试图向苹果索取5.32亿美元的侵权费用。

在此之前,VirnetX曾经赢得了和苹果一场价值3.682亿美元的官司,不过上诉法院驳回了裁决,并下令重新判决,但VirnetX认为苹果新一代的产品依然在侵犯他们的专利,所以又发起了一轮新的诉讼。

这场官司将一直持续到下周。数据显示,苹果是2015年遭专利流氓公司起诉最多的科技企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看