站长之家 - 评论 2016-01-26T09:00:50 +08:00

谁更频繁用社交应用看新闻?中年人胜过年轻人

《谁更频繁用社交应用看新闻?中年人胜过年轻人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国社交新闻阅读习惯报告:44%成年人上Facebook看新闻

那么,用户最常通过哪家社交媒体去获得新闻?有多少人会同时使用多家社交网站?这些用户在社交媒体上看新闻和从事其他活动的比例各占多少?

个性化社交新闻阅读器Retickr融资150万美元

个性化社交新闻阅读器Retickr通过A轮融资募得150万美元。领投方Lamp Post Group此前也曾向该公司提供15万美元的种子资金。

谷歌推出移动新闻阅读器 打开网页速度更快

据外电报道,谷歌周三推出了一款移动发行平台,能够让用户通过智能手机打开新闻页面的速度更快。谷歌推出该服务的目的,也是为了应对Facebook、苹果等竞争对手在近期推出的类似服务。

Facebook推出移动新闻阅读应用Paper

新浪科技讯北京时间1月31日凌晨消息,Facebook今日宣布推出移动新闻阅读应用Paper,用户可按照版块订阅自己关注的内容。Paper将在美国时间2月3日向全美用户开放下载,而2月4日是Facebook成立十周年的纪念日。Paper是由

Facebook将推新闻阅读器:类似Flipboard

据美国科技博客re/code报道,知情人士透露,在经过了多年的尝试和改版后,Facebook终于决定在未来几周面向移动设备推出一款新闻阅读服务。

科技新闻阅读应用Appy Geek中文版——MR极客快讯正式发布

2013年8月26日-北京,风靡全球的科技新闻阅读应用 Appy Geek中文版——MR极客快讯今日正式发布,致力于为科技发烧友带来最快最新鲜最深入独到的科技新闻阅读体验,让用户第一时间获得谷歌、苹果、亚马逊、微软、三星等IT科技巨头的最新消息,并掌控移动互联网、互联网、计算机、游戏等领域的最新研究成果和新鲜快讯。

国外新闻阅读应用的2.0版竞争:潜力挖掘刚开始

从2012年底至今,Zite和Flipboard均发布代表最新发展方向的2.0版;雅虎活跃在收购第一战线,近日以3000万美元收购Summly;谷歌突然“变脸”,宣布关闭Google Reader,此举让一系列新闻订阅应倒是迎来了新的发展机会。

传雅虎欲收购新闻阅读应用Summly 17岁少年开发

据科技博客AllThingsD报道,知情人士透露,雅虎有可能打算收购新闻阅读应用Summly,这款应用由17岁的英国开发者尼克•戴洛席欧(Nick D'Aloisio)开发。

The Daily Planet:不只是新闻阅读器

如果你找一个实实在在的新闻应用的话,The Daily Planet绝对是你的不二选择。你可以用它在成千上万的信息中心浏览大量各种各样的新闻。同时,简单便捷的操作系统也会助你快捷地发现想了解的新闻。

新闻阅读应用Hitpad新增Facebook浏览功能

新闻阅读应用Hitpad一直专注于以一种易于消化的方式为用户提供最新的新闻资讯。日前,该应用开发者宣布新增Facebook浏览功能,以它一贯的操作方式“染指”Facebook。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看