返回
首页 > 评论 > 腾讯最新资讯 > 正文

被调戏的薯片,这是一件乐事儿!(乐视乐事傻傻分不清楚)

2016-01-25 14:46品途网
《被调戏的薯片,这是一件乐事儿!(乐视乐事傻傻分不清楚)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯QQ深度渗透大学生市场,阿里百度咋办?

借助QQ庞大的年轻用户基数,腾讯开始深度介入大学校园市场,力图通过自身的平台,全面接入高校管理和学生生活。对于目前还只是开展了校园分期购物业务的阿里和百度而言,腾讯此举无疑是一步好棋,也成为其在校园市场压制对手的一枚重磅炸弹。

年中观察:腾讯推QQ手机版抢势 百度买91防老

大戏纷呈,是2013上半年移动互联网领域的写照。几日之前,李彦宏出手控股91无线。往前追溯,则是马云与新浪微博、高德地图、美团网、丁丁优惠的故事。腾讯也在各大并购案中身影频现,而且其标志性的超级App:手机QQ、微信已然脱胎换骨,前景光明。

百度hi社区化战略启动 剑指腾讯QQ意在整合

中国站长站(chinaz)来自南方都市报的“整合搜索社区 百度HI‘兴趣聚合’打破IM规则”文章,据悉百度hi社区化战略启动,剑指腾讯QQ意在整合,提高粘性如下报道:对很多网友来说,“百度好友”的称呼可能是“最熟悉的陌生人”。日前,百度即时通讯软件“Hi”在百度世界

腾讯QQ已成全民公敌 百度新招不断欲摘金牌

素有中国第一搜之称的百度(BIDU.Nasdaq)图谋互联网霸主地位的野心正加速显现。近日,多家媒体纷纷以发现新大陆似的神秘声音却又似高调地曝光了百度继进军C2C、IM领域后,将目光投向网络游戏领域,启动了染指这块目前在互联网市场中规模最大的蛋糕的战略。

推出百度HI是为腾讯QQ做嫁衣

近日,百度即将推出即时通讯软件“百度Hi”的消息在互联网界传得沸沸扬扬,并且有消息说,百度Hi已在百度公司内部进行测试,有网友认为,百度推出即时通讯软件将对腾讯QQ造成很大的挑战,但我并不这么认为。

三大网站正面PK 微软MSN腾讯QQ百度HI大斗法

继网易、搜狐、新浪、雅虎四大门户网站之后,以应用崛起的三大网站开始正面对决。

腾讯QQ屏蔽百度空间网址

刚饭否上看到胡戈戈感慨失望,相当地失望,说是腾讯QQ屏蔽百度空间地址了。我测试了一番,果然如此。无论是完整输入http://hi.baidu.com还是只输入hi.baidu.com都无法发送。

360云盘官微回应腾讯举报云盘涉黄:微信、QQ是传播工具

据央视昨晚的报道称,今年5月,北京市扫黄打非办和警方接到群众举报,称一些不法分子以微信等网络社交工具为平台,出售一些数字、字母组合而成的密码,这些密码实际是一个个的360云盘账号,里面存储着大量的淫秽色情内容。

360诉腾讯案终审看点:广东高院认为QQ未垄断引争议

奇虎360上诉腾滥用市场支配地位一案,将于26日上午在最高法院第一法庭公开审理。这是《反垄断法》出台6年来,最高院审理的首例互联网反垄断案。广东高院认为,腾讯QQ不具备垄断地位。这一认定引发广泛争议。

360公告腾讯QQ/TM安全漏洞 回应称已展开跟进

今天下午360安全卫士发布安全公告,称腾讯QQ/TM曝出“远程命令执行漏洞”,聊天对话中点击QQ系统文件相关网站,电脑会自动运行文件和命令。该公告发布不久得到腾讯安全应急响应中心的回复,称已跟进此问题。

相关文章 大家在看
腾讯
37385篇文章
查看