站长之家 - 动态 2016-01-20 21:04

微信团队公告:将整顿公众号过度营销

《微信团队公告:将整顿公众号过度营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信公众号新手运营指南——四种类别如何选择

最近接到很多粉丝的提问,如何申请、如何运营微信公众号成为了很多人关注的话题,微信公众号2012年第一次出现到现在也将近五年了,还有那么多人选择涉足这个领域,申请微信公众号来运营,足见这个平台的魅力。当然不可否认的是更多人认为这是一个优秀的宣传平台,也是一个商机无限的营销平台,更是一个能赚钱的平台。因此我们做一些帮助新手更快了解微信公众号的文章,供大家分享。那么就从第一步开始如何申请微信公众号?只需要登?

微信公众号赚钱取决于粉丝数量,粉丝质量一个都不能少!

微信公众号1万粉丝多不多?对微店微商来说,1万相当多了,对订阅号来说,1万才刚能接广告。因此如何涨粉丝成了微信公众号运营者的一个永恒谜题,因为有了粉丝数量,有了图文阅读量,有了转发收藏量,公众号才能谈变现。如何涨粉丝成了微信公众号运营者的一个永恒谜题粉丝数量粉丝数量对微信公众号来说非常重要!所以,很多公众号运营者相处了各种方式来吸引粉丝,比如利用投票获得粉丝关注,关注领红包,关注送视频网站VIP资格等。

解码10W+公众号运营之道,用数据洞察真相

马云说,“我们现在正从IT时代走向DT(Data Technology)时代。”每一秒,全球发送电子邮件 300 万封;每一分,YouTube上传 20 小时视频信息;每一天,微博新贴 1 亿条、淘宝交易 2000 万笔,而Google处理数据近30PB……To be or not to be,我们的时代,就是这样一个数据大爆炸的疯狂时代。数据时代的来临,创新在数据驱动下产生。滴滴连接超 1000 万交通工具,服务 3 亿用户。通过大数据和深度学习驱动人工神经元,实现精准预测、智?

微信公众号运营者们 赶快改掉你错误的运营观念

目前微信公众号数量依然在迅猛增长,而相对活跃的微信用户增长缓慢,这意味着以后会有大量的微信公众号可供粉丝选择,而一部分运营不好的公众号必将被粉丝淘汰,微信公众号赚钱的门槛开始提高。这也意味着,以后微信公众号将更注重运营维护,而不是盲目贪大。目前一些公众号运营者对运营一直存在一些观念误区,这在未来的竞争中是非常不利的,特别是一些个人运营者,如果不能很好的做好运营,可能首先淘汰的就是你。误区一、内容多

“微信公众号+”——或许是未来微信公众号的发展方向

大家一定都听说过“互联网+”,通俗的说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。那么在微信公众号大行其道的今天,“微信公众号+”也不是天方夜谭,这将是以微信公众号为平台,实现各种可能的未来发展方向。“微信公众号+营销”众所周知,微信公众号作为重要的自媒体营销平台,每年都有将近百亿级的交易额?

微信公众号怎么添加客服功能?

首先,我们先搜索“微信公众平台”,找到“微信公众平台”官网,打开微信公众平台。 然后登陆微信公众平台的账号。 接着需要点击后台“添加功能插件”,左侧导航栏就会出现,选择添加客服就可以在网页版接待粉丝了! 公众号后台提供了基本的客服功能,但是这个功能很不完善,不能完全满足我们的需求,主要存在以下几点不足: 1.回复只能在电脑网页端进行,无法在移动端响应; 2.粉丝离开会话就无法进行客户回访; 3.会话无法转接; 4.

微信公众号文章增加手机端抄袭举报功能

前些天微信公布了公众号原创文章被恶意转载的一个公告,没想到今天微信公众号已经可以举报恶意转载的文章了。对于原创的作者们,深深地知道原创的不容易,微信此次的改革看来会拉拢不少原创作者的心。

微信公众号怎么注销 微信公众号注销需要满足什么条件

今天微信官方宣布,即日起,微信公众号可以自主注销,用户在核实身份信息或者验证帐号主体后,可以在公众号后台——公众号设置——原始ID中

做好微信公众号运营怎么能缺少这些帮手

微信公众号的运营维护算是一件需要耐心和细心的工作,每天更新文章,每天回复粉丝信息,还要对每天粉丝涨跌变化和文章阅读情况做出分析,以调整运营策略改进工作方式。看似简单的运营工作,其实包含了很大的工作量,团队协作都未必能胜任,更何况那些个人公众号运营者,今天我们就给大家介绍一些能够帮助你运营公众号的好用的工具。美化编辑类一般美化编辑类的工具非常常见,这里推荐135编辑器,96编辑器,小蚂蚁微信编辑器等多个?

极盟深挖微信公众小号价值 提高精准引流

近年来,基于微信的整个产业链一直表现抢眼,“低准入门槛、高上升空间”的微信公众号自推出以来更是倍受青睐,企业和个人纷纷进驻其中,涌现出了一大批优质的公众号,他们成功实现了流量变现。与此同时,整个行业的竞争也愈发激烈,让尚在观望和深陷其中的企业和个人开始明白,随便抄抄就能盈利的时代已经过去,微信大数据的价值开始显现。一直以来,许多品牌运用微信公众号营销,来对外曝光品牌和留存目标用户,让用户可以了解品

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信公众号禁售数字藏品