站长之家- 外闻 2016-01-20T11:51:13 +08:00

太会玩!螳螂戴3D眼镜 看着就很有魔性

《太会玩!螳螂戴3D眼镜 看着就很有魔性》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科学家耗费1000万 只为给螳螂戴3D眼镜

据英国《每日邮报》报道,近日,英国纽卡斯尔大学里的一群科学家正在研究一个课题,那就是螳螂究竟有没有三维立体视觉......

太会玩!螳螂戴3D眼镜 看着就很有魔性

他们给一只螳螂戴上了3D眼镜,测试它们的立体视觉。在20世纪80年代,其实研究者们就曾经(no zuo no die地)在螳螂的眼睛前放上棱镜,发现它们也会和人类一样出现视觉偏差。

探究视觉奥秘:他们花了1000万给螳螂戴3D眼镜

很多的科学家们在研究生物学的时候,也会有一些自己的异想天开,甚至是给螳螂带上3D的眼镜。

螳螂戴3D眼镜会发生什么?

话说,这就是我们今天说的故事的主角:一只螳螂。其实它并不是一只科幻螳螂,只是英国纽卡斯尔大学里的一群科学家的一个研究对象。他们探究的课题是:螳螂究竟有没有三维立体视觉。

戴上老式3D眼镜,来看看火星直升机Ingenuity的3D飞行视频吧

据外媒报道,如果你有一副红青立体眼镜,那么你现在可以观看NASA的Ingenuity直升机以3D方式执行的其中一次飞行。日前,NASA发布了这段视频,这意味着这是一段立体视频,同一系列的帧被重新投影并被叠加成两层--其中一层为红色、一层为青色--以便跟彩色滤光眼镜一起使用。当地时间周三,NASA发布了新3D版的视频,其解释说该视频展示了Ingenuity的第三次火星飞行--“毅力号”火星车拍摄的那一次。这些内容是用探测器上的Mastcam-Z捕?

新专利显示苹果眼镜可以使用来自iPhone的AR 3D地图数据

VR和AR头显生产者必须面对的问题之一就是需要知道头显在环境中的位置。这一点对于增强现实应用尤为重要,因为将数字物体叠加在真实世界场景上的观看系统必须确保物体在用户视野中的定位是绝对正确的。头显有多种不同的方式来追踪它们的位置,包括加速度计和指向环境中的摄像头来追踪附近的物品。

华为发布Eyewear II智能眼镜:钛合金铰链、3D触控交互

今年上半年的P40发布会上,华为联合GENTLE MONSTER推出了Eyewear智能眼镜,今天华为又跟GENTLE MONSTER合作推出了Eyewear II智能眼镜,总计有13种款式,采用了钛合金铰链,佩戴舒适。华为Eyew

OPPO推出首款AR眼镜 配置3D环绕声

今天,在 2019 年未来科技大会上,OPPO正式推出旗下首款AR眼镜。OPPO创始人兼 CEO 陈明永会上表示,“此刻,我要说,OPPO 不仅是一家手机公司。有超过一半与人工智能、5G 和智能设备相关。可以看到,万物互联就在眼前。”

中消协:影院要求自费购买3D眼镜属“不平等格式条款”

随着3D电影普及率越来越高,很多影院为了提高经济效益,免除了提供3D眼镜的服务,消费者只能去前台自行购买。

中消协:影院要求自费购买3D眼镜属“霸王条款”

针对电影院不提供3D眼睛一事,中消协官方微博发文称,3D眼镜是观看3D影片不可或缺的基本条件,提供3D眼镜是观影服务不可分割的组成部分。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

螳螂戴3D眼镜会发生什么?

MIT研发新型裸眼3D技术 3D眼镜将成浮云

给你的iPhone装上3D眼镜 Sanwa’s 3D viewer

Ingri:Dahl——全能时尚的3D眼镜

科学家耗费1000万 只为给螳螂戴3D眼镜

格拉斯3D 手机眼镜:为小米而生?

Sony公布了同屏看到两种画面的3D眼镜

格拉斯:3D手机眼镜新看法

谷歌眼镜3D打印配件现身 解决隐私问题

系列评测-入门级VR眼镜 3D VR篇

格拉斯携手3D 播播 进军智能眼镜市场

OPPO推出首款AR眼镜 配置3D环绕声