站长之家- 动态 2016-01-16T16:02:05 +08:00

京东金融融资66.5亿 红杉资本嘉实投资领投

【TechWeb报道】1月16日消息,京东集团今天宣布旗下京东金融子集团已和由红杉资本中国基金,嘉实投资和中国太平领投的投资人完成具有约束力的增资协议签署,融资66.5亿人民币。此轮融资对子集团的交易后估值为466.5亿人民币。

京东金融融资66.5亿

依照惯例成交条件,此次融资预计在2016年上半年完成。本次融资之后,京东集团仍将控制京东金融多数股权。

京东集团首席执行官刘强东表示,“京东金融利用京东集团在电商、大数据以及技术等方面的优势,发展成为行业领军企业,为中国的消费者、创业创新企业及传统企业提供了金融解决方案。”,且表示“我们高兴地欢迎红杉资本中国基金,嘉实投资和中国太平以及其他投资人成为发展迅猛的京东金融业务的合作伙伴。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务