站长之家- 动态 2016-01-11T11:55:40 +08:00

微信将推应用号到底是什么?张小龙是这样说的

站长之家(Chinaz.com)1月11日消息 微信应用号要来了!今天,微信之父在微信公开课PRO版活动上透露,把应用和订阅号向结合将新设应用号,用于App推广下发。

微信要推出应用号会是一个什么样的产物呢?

据悉,张小龙表示,微信将在订阅号和服务号外新设应用号,用于App推广使用。公众号更像是媒体化的平台,我们应该对开发的环节做一些事情。我们开发公众号不是为了媒体,我们的本意不是传播内容,我们要提供服务,但服务号没有达到预期,我们在讨论一个新的形态,叫应用号。

APP的重复安装率会变得越来越低,有时候要找到一个功能又得重新安装这个APP。张小龙表示希望存在一个新的公众号的形态,用户关注一个公众号就像安装一个APP一样,这个好平常不会发东西,就应该安静的存在那里,等用户需要的时候找到他就可以了。

据悉,目前微信应用号还未正式推出,微信方面尚未透露具体推出时间。因此,想要申请微信应用号的用户需要密切关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看