站长之家- 动态 2016-01-11T03:01:40 +08:00

微信辟谣:《我和微信的故事》是真的!

两个小时以前,所有用户的朋友圈都被一个《我和微信的故事》的页面刷屏了。

但随之而来的是各种谣言也来了:说这个应用会让我盗号等各种谣言!

其实我们查看链接可知,这个页面确实来自微信官方,不存在钓鱼网站之说。

现在微信官方正式发表声明:“我和微信的2015”是为1月11日微信公开课PRO版准备的官方体验。这个内容本是微信官方为了明日的微信年度大会“微信公开课pro”做的一个小插曲互动,也是为了纪念2015这一年。

官方同时提到,因为还在内测阶段,由于访问量火爆,可能存在打开缓慢的情况,我们也正在进一步优化。但绝不是谣言中所说的病毒或者木马!更不存在账号里的钱被盗的情况!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

云闪付接入腾讯、微信

淘特将接入微信支付

微信社交过剩了吗?

微信、支付宝宣布重大调整