站长之家 - 评论 2016-01-09T10:56:21 +08:00

马云对抗微信:前有来往,中有支付宝,后有钉钉

马云对抗微信:前有来往,中有支付宝,后有钉钉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴不动产公司成立 由宝轩投资管理有限公司100%持股

近日,杭州阿里巴巴不动产科技有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为马召。股东信息显示,该公司由阿里关联公司杭州宝轩投资管理有限公司100%持股。

阿里巴巴投资行云创新,后者为云计算服务提供商

6月1日,深圳行云创新科技有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司,持股20.0154%。同时,公司注册资本由1569.17万元人民币增加至1853.94万元人民币,增幅为18.15%。

太极云联注册资本增幅500%,阿里巴巴中国为全资股东

近日,北京太极云联科技有限公司发生工商变更,注册资本由50万人民币变更为300万人民币,增幅500%。

脉脉回应被下架;微信打击网络赌博类违规行为;阿里巴巴发布全年财报

昨日,工信部公布了90款侵害用户权益App,包括了天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉等,上述APP存在问题主要涉及违规收集个人信息、强制用户使用定向推送功能等。

在微信逛闲鱼不是梦阿里巴巴向腾讯提交闲鱼小程序申请

前段时间,曾有消息称阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序,同时还有望在特定场景下支持淘宝特价版App端的微信支付等支付通道。随后,阿里巴巴副总裁、淘宝C2M事业部总经理汪海确认了此事,并表示,淘宝特价版确实是向微信提交了小程序申请,目前审批还未通过,淘宝特价版期待与腾讯的合作。根据最新报道显示,阿里巴巴近日又再次出手,近日已经向微信提交了闲鱼小程序申请,一旦通过,闲鱼将支持用户在微信小程序内购买

阿里巴巴计划在腾讯微信上线淘宝特价版小程序

据彭博报道,知情人士透露,阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序。

阿里巴巴旗下淘小铺携手启博云擎天智能结算进军社群团购

2021年2月5日,阿里巴巴旗下淘小铺正式与启博云擎天结算签订了战略合作协议,,致力共同打造社群电商发展新模式,签约仪式在位于杭州的阿里巴巴总部举行。启博云创始人兼CEO胡建军与阿里巴巴淘小铺负责人柏宇各携其核心团队成员共同出席见证了此次签约仪式。启博云创始人兼CEO胡建军(左)& 阿里巴巴淘小铺总负责人柏宇(右)启博云创始人兼CEO胡建军(左)& 阿里巴巴淘小铺总负责人柏宇(右)此次战略合作协议的签订,让启博云和淘小铺的深入合

阿里巴巴第三财季财报;微信支付智慧社保全年缴费达5.64亿笔;腾讯回应抖音起诉

昨日,阿里巴巴发布了截至2020年12月31日的2021财年第三季度财报,财报显示,当季阿里巴巴营收为2210.84亿元,同比增长37%。净利润779.77亿元,同比增长56%。

阿里巴巴11月5日发布第二财季财报 云计算营收有望同比继续大增

10月31日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴集团官网公布的信息显示,他们将在11月5日,发布2021财年第二财季的财报。这一财季,他们云计算业务的营收有望同比继续大增。阿里巴巴集团2021财年的第二财季,截止今年9月底。阿里巴巴集团官网的信息还显示,他们第二财季的财报分析师电话会议,将在美国东岸时间上午 7:30 (北京时间下午7:30)开始。在阿里巴巴的业务体系中,云计算业务的营收在近几个财季同比均有大幅增长,

马云不再担任阿里巴巴集团董事 依然是阿里巴巴合伙人之一

【马云不再担任阿里巴巴集团董事】 9 月 30 日晚间消息,阿里巴巴(NYSE:BABA,09988.HK)在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。公告显示,阿里巴巴于 2020 年 9 月 30 日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公司第三组董事,上述人士均将任职三年或任职至其继任人获推选或委任并获得适当资格为止。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝集五福开启预热

支付宝集五福19日开启