返回

BlueHost入选2015最佳美国虚拟主机

2016-01-08 15:59ruanwen.la

最新消息,根据国外权威主机评测网站BestHosting365的评选结果,BlueHost成为2015年最佳美国虚拟主机,位居最佳主机排行榜首位。BlueHost是一家历史悠久的美国老牌虚拟主机服务商。创立于2003年,虽然是一间老牌的虚拟主机服务商,但成熟和稳定技术及优良的虚拟主机效能,客户服务水准非常优秀,总是领先市场并且让客户满意,Bluehost靠着庞大的客户群推出了2016年最新优惠码(优惠码:WHT)与其他同级的虚拟主机方案比较仍然是非常具有竞争力。

为了让更多站长能以较便宜的价格买到优质虚拟主机。在此介绍如何使用Bluehost(美国/香港)虚拟主机/空间优惠码:WHT (凡是新用户在购买BlueHost中国任意虚拟主机时输入优惠码:WHT 即可享受5%-10%的优惠),让你只要每月花一杯星巴克拿铁的价格,就可以买到专业WordPress/网站虚拟主机托管服务:无限流量,无限空间,无限邮箱账号,一键安装等(美国/香港)虚拟主机空间一流技术支持,同时支持30天内无条件退款保证,价格非常划算,无任何风险。

Bluehost是一家还不错的美国主机商,他在2015年被PC Magazine和BestHosting365评选为美国最佳的虚拟主机,而且曾被WordPress.org官方网站所推荐,并被超过85万的WordPress博主评为最佳博客主机商之一,2015年BlueHost又成功超过hostindex.com成为Wordpress主机榜首之位。

笔者之前也是感觉Bluehost还不错,所以就趁Bluehost推出16年优惠码的时候买了一年的Bluehost香港主机,把WordPress博客整个搬进Bluehost香港主机,用了一段时间感觉还不错,他不限制储存空间、流量与网站数,MySQL资料库也没有限制,所以不管要放几个网站都可以,虚拟主机都是使用磁盘阵列(RAID1),用SSH登入服务器处理大量资料(例如压缩或是解压缩档案)速度还是非常快,使用起来是很满意。

Bluehost推出了特别为WordPress优化的主机服务(BluehostOptimizedHostingforWordPress),这个WordPress优化主机服务主要针对的是需要更快速、更强大和更安全的高流量博客或小企业WordPress客户。

WordPress优化主机是基于其VPS(VirtualPrivateServer),Bluehost特别为WordPress设计了一个独特的主机架构,使WordPress网站更安全和快速。以下是一些集成主机配套和内置工具让WordPress运行得更快速:

先进、轻量级、内存占用低的NGNIX网页服务器

定制PHP-FPM配置

集成W3缓存

自动备份

因为不同的时间段,不同的活动有不同的优惠,webhostingtalk中文站会更新最新的优惠。

适用站点:一般个人博客,企业网站,外贸网站,英文站点都可以使用,其BlueHost中国针对大陆用户进行了线路优化的香港主机ping值在50ms以内,速度杠杠的。

香港测试IP:45.113.121.35

A–PING速度

毕竟是香港机房,距离大陆的距离比较近,所以我们可以看到PING速度还是非常理想的,无论是电信还是联通,应该是中文站点必须要的速度。

B–Mtr路由追踪

线路应该是香港新世界的线路,可以看出来速度还是非常快的。

如果我们站点项目是海外用户,比如外贸站点,我们一定要选择Bluehost美国或者欧洲机房的主机产品,这样适合用户的本地化体验和速度。

相关文章 大家在看
BlueHost
1134篇文章
查看