返回

mmm最新消息:陷入MMM互助社区骗局 兰州一市民数万元被冻结

2016-01-07 11:56gucheng.com

陷入MMM互助社区骗局,兰州一市民数万元被冻结。近日,不少网民在网上或微信朋友圈诉苦称自己或者家人、朋友的资金被一个名为“MMM互助社区”(下称“MMM”)的金融平台取消所有用户的提现申请,资金被冻结,涉及资金少则几千几万元,多则几十万元甚至更多。

MMM互助社区崩盘

MMM系统内部通知称:自2015年12月1日至2016年2月15日系统内所有奖金将会被冻结,也就是说,在这两个半月的时间内用户投在平台里的资金将无法动用。而据国内媒体报道,至此,才使得大部分用户幡然醒悟,发现自己在不知不觉中踏入了一个“庞氏骗局”。

记者调查了解到,“MMM互助社区”在一个多月以前,在兰州也受到一些市民的热捧,不仅有人对身边的朋友推荐说自己参与赚了钱,也有人在朋友圈转发“拉人头”。

参与者讲述:投入的几万元钱被冻结

昨日,记者联系到了一位参与MMM的兰州市民王平(化名),他向记者表示:“MMM冻结提现已有数日,投资者们心急如焚,网上传言MMM已经崩盘,我自己投入的几万元钱也是暂时被冻结,但我知道再过两到三个月就可解冻并返还”。

他说,“MMM金融互助社区是一个国际互助社区,用互相给与的模式来实现财富,每月可以让你获得投资总额的30%的利息,每天利息1%,假如你投资10000元,每天的利息是100元,15天即可提现10000元+1500元。“最多30天必须提现出局,可循环投资,投资最低60元,最高6万元。”

王平告诉记者,MMM会员参与投资以马夫罗币为载体,投资买入马夫罗币被称为“提供帮助”,而卖出马夫罗币获利则被称为“得到帮助”。会员先要确定投资额度(60元至6万元)和币种(比特币或人民币),再由系统匹配需要卖出马夫罗币的会员。

相关文章 大家在看
MMM骗局
34篇文章
查看