站长之家- 传媒 2016-01-06T16:58:45 +08:00

GreenGo绿狗租车打造纯电动汽车租赁第一经典案例

导语:“汽车摇号难”是具备天然社群属性的社交话题,网友通过社交网络来抒发情感,寻找共鸣,并获得成功的摇号技能,已经成为众多摇号车主的共识,但是摇号中签率不高也是不争的事实。2015年的最后一摇,更是让摇号多年未果的车主们倍感焦灼…..

在这个摇号话题风行的时间里,一封致摇号车主的信突然在微信朋友圈里传开,成为大众关注的热门话题。没过几天一个以摇号为噱头的H5在上线几天里就风靡整个朋友圈,H5借着摇号热点,完美刺激车主们的摇号神经,吸引了广泛的互动参与,以轻松幽默的方式迅速传开。“今天你摇了么”成为网友分享的焦点,点开H5才发现,原来这是GreenGo绿狗租车推出的“全民摇摆”系列活动,旨在为用户提供按需用车、分时付费、异地租还、智能环保的出行体验。全民享受“摇”到号般的福利,共同构建城市智能环保安全交通网。

GreenGo绿狗租车现阶段以新能源汽车租赁和分时租赁为核心业务,为每一位有驾照的驾驶者实现畅行北京梦。活动前期,通过新浪微博进行 #快来“yao”我#话题传播,吸引了超过300万的用户关注。而后GreenGo绿狗租车便推出引发众多网友参与互动的H5,邀请广大驾驶爱好者加入#全民摇摆#,注册参与摇奖就有机会获得30天免费用车、7天免费用车、88元代金券奖励,整个活动吸引了超过1000万的话题讨论量。本次活动不仅让每一位获奖者感受到GreenGo绿狗租车的诚意,同时践行GreenGo绿狗租车为每一位新老绿豆(会员昵称)创造智能、环保、安全出行体验的宗旨。

GreeenGo绿狗租车隶属于恒誉新能源汽车租赁有限公司,成立于2014年6月18日,一直以来致力于倡导新能源汽车共享理念,在改变人们出行观念的同时,推动着新能源汽车产业发展。现在全国拥有车辆数共计2268台,分时租赁网点为74个,投入分时租赁车辆为522台,会员数量近6万人。GreeenGo绿狗租车作为新能源分时租赁产业的先行者,在推动分时租赁产业规模化发展的同时,也希望通过自身发展得到政府部门的关注和政策支持,同时也欢迎产业链上下游的整车企业、充电企业、物业、停车管理公司的加入,共同推动分时租赁产业的快速发展,为广大用户提供一种更加环保便捷的交通出行方式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

Linux Mint全新网站已上线