返回

BlueHost被评为最佳WordPress主机

2015-12-31 14:56软文街

曾被WordPress.org论坛推荐,并被超过85万的WordPress博主评为最佳博客主机商之一BlueHost虚拟主机被评为2015年最佳WordPress主机提供商。

这项调查报告考虑的主要因素有:虚拟主机对WordPress的兼容性,客服提供WordPress支持的技巧和专业程度,WordPress页面加载速度以及主机价格是否够实惠等。

BlueHost缘何荣登榜首

1.BlueHost100%兼容WordPress,它不仅达到了WordPress的基本系统需求,还提供一些非常有利于WordPress部署的特性

·mod_rewriteApache模块默认开启,WordPress用户无需配置服务器就能使用对搜索引擎友好的固定链接

·PHPmemory_limit最高可以设置为256M,足够支持WordPress的图片上传、管理、裁剪压缩等工作。

·PHP以suPHP模式运行,增加了WordPress的安全性。

·BlueHost的资源隔离系统(resourceisolationsystem)可以阻止其他人入侵网站。

2.一键安装WordPress

BlueHost通过简单的脚本在Cpanel(服务器控制面板)中设置了一键安装WordPress的功能,非常方便,还支持WordPress的升级服务。

3.超快的WordPress页面载入速度

根据国内知名主机评测机构的测试,BlueHost美国/香港主机在简单的WordPress网站和带有大量图片的复杂WordPress网站页面载入速度测试中均表现良好,国内载入速度BlueHost香港主机平均在60ms(美国主机平均在250ms)以内,如果开启CDN,开了的话ping还会低点。

4.专业的客户服务团队

BlueHost的客服有丰富的WordPress经验,能帮助客户解决WordPress主机配置、安装等问题。他们还发布了一些WordPress视频一步步指导客户使用WordPress。

为了帮助客户获得更好的WordPress服务,BlueHost与主题提供商合作为客户提供了很多免费主题,BlueHost的客户在购买合作提供商的收费主题时还可以获得折扣价。

 5.BlueHost价格适中,客户能接受

BlueHost的虚拟主机PlanA套餐低至15/RMB月,但现在通过优惠码:BluehostSLP购买可以享受5%-10%的超级优惠价格,折扣后的价格也就跟一杯星巴克拿铁的价格差不多,这样才是大多数博主能够买得起这样的主机产品。

6.BlueHost使用感受

BlueHost主机服务质量很好,客服专业,在国内访问相当稳定,速度很好。在国内载入速度平均在60ms以内,总体来说性价比不错。

相关文章 大家在看
BlueHost
1134篇文章
查看