站长之家 - 评论 2015-12-29T14:18:21 +08:00

何炅加盟阿里音乐:一笔生意,这么多好处

何炅加盟阿里音乐:一笔生意,这么多好处》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

继何炅入职阿里,现曝李湘加盟360任副总裁

小编点评:明星纷纷加入互联网公司,看来这代言费也省了不少。3月1日上午消息,来自多方信息显示,李湘或将加盟奇虎360出任该公司副总裁及首席内容官,分管360影视以及相关内容业务。今年1月份,李湘...

何炅加盟阿里音乐:一笔生意,这么多好处

在版权战憋屈N久之后,阿里音乐终于发了个大招。阿里音乐董事长高晓松在微博里宣布,何炅加入阿里音乐出任首席内容官(CCO)。

何炅入职阿里音乐后,王力宏成为QQ音乐员工

不久前,知名主持人何炅入职阿里音乐引起业界不少争议。昨天,QQ音乐官方微博发布消息,王力宏空降QQ音乐战略发布会,并加盟QQ音乐成为腾讯的一名员工。

何炅入职,阿里音乐成为明星的秀场?

何炅入职阿里音乐,这阿里音乐在经营上能够得到何总的帮助进而在业绩上“栀子花开”吗?还是说阿里音乐仅仅能作为明星的秀场,供这帮明星你来我往的走秀呢?

何炅又跨界了!入职阿里音乐任首席内容官CCO

今日午间,高晓松微博显示,何炅已入职阿里音乐集团,并担任首席内容官CCO。阿里里音乐成立于2015年3月16日,由虾米音乐、天天动听合并而成。高晓松任阿里音乐董事长,恒大音乐宋柯为阿里音乐CEO。

有点突然!何炅入职阿里音乐 任首席内容官CCO

今日中午,微博知名互联网观察家@互联网的那点事发微博表示何炅将加盟阿里音乐,不久后阿里音乐董事长高晓松微博,确认何炅 入职阿里音乐集团,并担任首席内容官CCO。

何炅入职,阿里音乐成为明星的秀场?

2月29日,有消息称,著名主持人何炅将以兼职身份加入阿里音乐,担任首席内容官CCO。阿里音乐集团董事长高晓松在微博上证实了该消息,根据高晓松微博,何炅加入后将与高晓松、宋柯正式组成铁三角,并欢迎更多怀有音乐与娱乐梦想的朋友加入阿里音乐。

阿里成立音乐集团 高晓松宋柯加盟

站长之家(ChinaZ.com)7月15日消息,今天下午,阿里巴巴集团宣布成立阿里音乐集团,由高晓松出任董事长,宋柯出任CEO。

高晓松卸任北京阿里音乐科技董事

3月16日,高晓松退出北京阿里巴巴音乐科技有限公司董事一职,同时退出的还有樊路远、黎直前、李巍。资料显示,北京阿里巴巴音乐科技有限公司成立于2016年2月,注册资本1000万人民币,法定代表人为朱顺炎。

阿里回应高晓松卸任北京阿里音乐董事长:仍担任董事

今日,针对高晓松卸任北京阿里音乐董事长一事,阿里音乐相关人士表示,这次变更属于正常的公司高管任职调整,调整后高晓松依旧是阿里音乐的董事之一。之前重组了阿里巴巴创新业务事业群,所以阿里音乐的一号位变成了创新业务事业群一号位的朱顺炎。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里“三淘”,成团出道

阿里张勇辞任微博董事