站长之家- 传媒 2015-12-24T14:04:19 +08:00

澳洲高端奶粉品牌澳励娃oliBABY进入中国

近年来中国不断曝光的奶粉行业丑闻,以及令人忧心的环境质量,令中国消费者将目光投向了海外,导致了海外奶粉供不应求,早前不少媒体报道了澳洲奶粉被中国客抢购致奶粉价格飙升的新闻。随着中国奶粉市场的萎靡,以及国外奶粉品牌的不断提价,为海外奶粉进军中国提高了一个良好的发展空间。

受到二胎政策的影响,专家预计,中国在2017年将达到生育高峰,2017年的出生人口中值约为2200万,这将是1991年以来,乃至未来百年内新生儿最多的一年。

澳励娃oliBABY此时进入中国无疑是及时填补了国人对海外奶粉旺盛的需求。随着中澳自由贸易的签订,中澳之间进出口关税将逐步降至为零,相信在澳洲进口中国的食品价格将合理化。

澳大利亚是世界四大黄金奶源地之一,澳洲优越的地理环境也是国人选择澳洲奶粉的重要原因。澳励娃oliBABY是澳大利亚百年乳企VIPLUS旗下一个知名品牌,VIPLUS图拉乳制品企业已拥有122年的悠久历史,图拉天然牧场所在地吉普斯兰是澳大利亚的黄金奶源地。牧场采用半野生自然放养的方式,不喂养饲料,让奶牛在草原上自由的寻找自己钟爱的美食,不受激素、抗生素等影响。VIPLUS图拉乳制品企业只使用最优品质的牛奶做为婴儿配方奶粉的原材料。

之所以称澳励娃奶粉为高端产品,是因为它有着高端、严谨的生产体系。牧场采用全程控制无污染管理体系和芯片管理追溯体系,每一只奶牛从出生开始就获得了自己唯一的追溯识别号码。里面记录了从出生到成长,再到后来的挤奶和喂养的全部信息。这些系统为工厂每天获取最优质的牛奶提供了保证。图拉牧场的所有土壤每年都要进行检测。其中包括澳大利亚政府的每年一次的检测,当地牧场志愿者的检测以及第三方检测,以确保喂养奶牛的牧场没有有害的化学物质。

澳励娃oliBABY 婴幼儿配方奶粉安全可追溯与防伪。在每罐奶粉的罐底上都有一个二维码,消费者用手机扫描奶粉罐上的二维码后,追溯产品来源,这些信息包括此罐奶粉的编号、序列号、产品批号、进口状态等。揭开罐底二维码后,每罐奶粉罐底都有唯一一个验证码,登陆澳励娃oliBABY的官网或官方微信输入验证码可立即获取该罐奶粉的“身份信息”,确认真伪。

给宝宝适合的才是最好的,澳励娃oliBABY让中国妈妈放心,助宝宝健康成长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看