站长之家- 动态 2015-12-24T01:29:02 +08:00

谁买谁赚?比特币价格明年要暴涨

《谁买谁赚?比特币价格明年要暴涨》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

BCC与比特币角逐激烈 币行解析其关系

8 月 20 日,从区块高度 479808 开始,比特现金(BCC)网络的挖矿难度调整到BTC挖矿难度的7%。自那以后,又一家比特币矿池开始参与BCC链的区块挖矿,目前该矿池已挖到其首个BCC区块。2017 年 8 月 19 日,据全球领先的币对币交易平台OKEx的行情数据显示,BCC从最低价格从不到 300 美元涨至 900 美元,比特币现金日内暴涨80%。其上涨的原因主要是由于比特币二次分裂将至,以及比特币现金市场认可度增加。根据国内知名的数字资产交易

OkEx比特币现金横盘 比特币冲高回落

根据国内知名的数字资产交易平台OKEx的数据显示,昨日BCC/BTC走势呈窄幅震荡运行,振幅10.00%。今日BCC/BTC开盘价格0.1165,截至下午 15 点左右,BCC/BTC最新价格为0.1147。数据来源:OKExOKEx分析师称,预测BCC/BTC价格持续运行在图示支撑位置附近,未能出现明显的强势反弹,因此应注意市场中相对脆弱的多头情绪。支撑 1 是近期重要多空分水岭。根据OKCoin币行数据显示,比特币昨天( 9 月 12 日)价格开市后至亚市早盘 7 点时段?

币行比特币触底回升 葡萄牙称比特币不受监管

在比特币攀上 3000 美元高位后,数字资产行情暂时由盛转衰。 6 月 13 日,就在比特币价格来到 3000 美元以上,创下历史最高点后,高盛发布研究报告称,比特币价格已经来到了 3134 顶部附近,价格短期内已见顶。 图片来源:OKCoin币行网 根据国内交易所OKCoin币行数据,原先突破 20000 元的比特币收盘于 18250 元,跌7.10[%];莱特币收盘于 273 元,跌15.69[%];以太币收盘于 1834 元,在三个币种当中跌幅最大,为20.78[%]。对于比特?

火币网比特币价格突破2016年新高达5458元

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至2016年12月2号10点,火币网比特币当前价格5441元。再次突破11月17日的火币网价格高点5424元,创下2016年币价新高。火币网比特币周K线图火币网比特币价格再创新高,是众多因素促成的。从入场新人来看,10月初国庆节后,每天入场的新人数量,是10月份之前的两到三倍,一直持续至现在。从百度指数来看,百度搜索指数关键词“比特币”的搜索量也是平均水平的2倍左右。从比特币?

币行比特币惯性下挫 以太坊跌破一千

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 16 日)价格在经历了前两个交易日的大幅下跌后,开盘后继续惯性下挫,但是由于前两日的跌幅较大,短期严重超跌价格昨天跌幅相对有限,跌幅刚刚超过3%,最低逼近 12900 一线,相比前一交易10%的跌幅收窄很多。截止今日发稿前,币价依旧低位震荡运行,最新交投于 13700 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)的空头排列格局依

火币网比特币再创新高 莱特币稳中有跌

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 15 日 10 点,比特币价格为29590. 01 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为 28520 元,目前最高价格为 29768 元,最低价格为28303. 01 元,涨幅3.75%。看火币网比特币行情日线图。火币网比特币价格每日都有新高,并且伴随着量能的逐步减小,随著火币网比特币主升浪行情的持续,多空分歧再次变小,持币待涨的人越来越多。看火币网比特币行情小时图。从 8 月 9 日的 21700 元?

日本预计停止比特币税 行业专家OKCoin币行网称好趋势

根据国内知名的比特币交易所OKCoin币行网的交易数据显示,昨日比特币价格走出连续两天的小幅盘整格局,最终形成向上突破。截止收盘5372.54元,相比此前一天小幅上涨1.02%。价格在突破整理平台后有望进一步走高,但是本次突破的有效性还有待市场的进一步确认。根据国内最安全可信赖的比特币交易所OKCoin币行网数据显示,12月8日开盘价为5318.45,盘中一度下探至5292低位,日内最高5388,最终收于5372.54,涨幅为1.02%。OKCoin币行网

币市寒冬,为何币贝ET认购如此火爆?

据媒体消息,共识实验室、Turbo Capital、八维资本、了得资本、加密资本等十余家顶级投资机构、知名投资人联合投资了币贝交易所(ExShell),投资金额达数千万人民币。可见,近期风头最劲的便是币贝(ExShell)交易所以及其ExShell Token(简称:ET)。币贝ET火爆认购,寒冬里的小阳春区别于牛市的遍地开花,熊市进场确实需要格局和实力,还有在区块链行业寒冬深耕的勇气。币贝在 11 月 1 日全球上线,是全球领先的数字金融交易所,在上?

币圈跌宕起伏 火币HT未来价值可期

在经历了较长时间的下跌之后,币圈的各大币种在交易所上总算是慢慢回升了,在近几日的行情中可以看出,主流币种涨多跌少,这下总算可以让广大币友们的心不再紧绷着了。但是,这种大起大落的心情,可真是让人不太好受,如果你持有HT,可能就不会有如此感觉了,最近HT的表现真的是太猛了,一路冲破最高值。就在 6 月 6 日上午 11 点20,HT/USDT多头在昨日午后拿下 6 美元阵地新高,并顺利盘整构造平台,今日早间顺势进攻到6. 1 美元?

风险投资家Tim Draper:比特币将比特斯拉、Skype、Hotmail更值钱

据newsbtc报道,风险投资家Tim Draper日前公开宣称,比特币将比他早期对特斯拉、Skype和Hotmail的投资更有价值,四年内比特币将飙升至 25 万美元。作为比特币的坚决拥护者, 2014 年 7 月份时,Tim Draper曾从美国法警署的比特币拍卖活动中拍下近 30000 个 比特币。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币交易初学者指南

买比特币交易流程详解