站长之家- 动态 2015-12-23T22:55:02 +08:00

曾良谈百度糯米思路:围绕电影进行场景化营销

《曾良谈百度糯米思路:围绕电影进行场景化营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

供应链助推流通业变革 怡亚通搭建万亿O2O生态圈

近日,怡亚通(002183,股吧)宣布将运用“供应链+互联网”模式,整合线下社区零售店。不过,怡亚通董事长兼CEO周国辉表示,其要做的不是电商,而是为线下零售商提供线上平台和供应链服务。实际上,目前线下零售业经营状况不好,业内人士指出,当前中国零售业面临着商品陈旧,消费者对货架上的商品不买账,终端价格高,效率低,无竞争优势;另一方面是供应链问题,零售终端价格很高的原因很多,但供应链效率太低是一个非常重要的因素?

百度糯米傅海波:技术创新和生态布局引领O2O市场未来

2016年1月12日,“数据中国与互联网发展高峰论坛暨2015年度互联网优秀案例发布会”在新华社正式召开,来自国家信息中心及国家战略研究中心等相关部门领导、著名专家学者以及互联网行业的杰出领袖共聚一堂围绕“融合、创新、共享”主题,探讨大数据中国战略下的发展路径及未来趋势,百度糯米以其对O2O领域的深耕和技术创新的应用获得了“2015年度互联网+创新案例”奖。

百度糯米与武汉人民风雨同舟 10000间免费酒店见真情

天灾无情人有情,似乎全国各地的祈祷感动了老天。7月6日晚间起,武汉雨势渐小,城市中心区域大部分退水。据中国天气网显示,明后天武汉将放晴。

O2O真的穷途末路?刷单为何屡禁不止

暴雨影响交通 百度糯米武汉10000间酒店免费住

暴雨影响交通 百度糯米武汉10000间酒店免费住

百度糯米掀价格风暴:20万商户“全网低价”不怕比

8月25日,百度糯米集结近20万商户,在大量团单中打出“全网低价”口号,承诺团单价格在团购网站中价格最低。在即将到来的“金九月”里,百度糯米以巨额补贴让实惠直抵消费者口袋,让沉寂多时的网络团购行业再现超级“有力度”的低价大促,开启新一轮的价格大战。

百度糯米5.17吃货节成“抢购日” 全国多地商户火爆断货

“怎么这么早就卖光了呀,天都还没黑呢,我明天来还给我优惠不啦?”一位等候结账的女士有些不满,满脸堆笑却难掩内心疲惫的店长张女士,一边向她解释,一边招呼其他顾客,“百度糯米今天做大促活动,吸引顾客太多了,我们自己烤制的面包来不及供应,不过我们明天还有一天的优惠活动,您可以早点来。”

直播+唱K 百度糯米联合K米颠覆KTV行业用户体验

现如今,直播平台正在火爆兴起,各大科技企业的产品发布会第一排坐满网红已成为标配。直播平台上的网红主播们收入来源主要来自粉丝所送的虚拟礼物,无论是送一朵花还是送一辆保时捷,甚至送一架波音787梦想客机,这些礼物都是虚拟的。你能想象,当你在直播的时候,粉丝在手机另一端送上一瓶红酒,几分钟后,真的有人敲门将红酒送到你手上吗?

欧洲杯 放肆嗨 百度糯米夏季大促疯狂来袭

经过3个比赛日的较量,2016年法国欧锦赛淘汰赛1/8阶段的比赛落下帷幕。8支球队突围而出闯入1/4决赛。自11日开赛以来,欧洲杯点燃了无数中国球迷的激情,据了解,我国众多城市的餐厅、酒店、KTV等聚会场所成为夜间直播的“根据地”,聚集了无数年轻狂热的球迷,他们呐喊助威、欢庆胜利,成了城市夜生活的一道风景线。

易观智库:百度糯米Q2份额数据彰显协同创新优势

近日,易观智库发布2016年第2季度中国生活服务交易类平台数据报告并指出,在新美大面临资本收紧、盈利困难的压力下,百度糯米在百度资金和生 态战略的支持下,通过技术造节,同时结合百度在搜索、地图、移动分发市场入口的推广渠道及百度钱包的协同推广,活跃用户增速与市场份额获得快速提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看