站长之家- 评论 2015-12-21T17:43:27 +08:00

网红、网红,你是怎么红的?阿里 CEO 告诉你:当然是靠卖衣服拉

网红、网红,你是怎么红的?阿里 CEO 告诉你:当然是靠卖衣服拉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里张勇:要建立网红达人团队运营淘宝

3月1日消息,2016天猫全球商家大会今日在杭州召开,阿里巴巴集团CEO张勇在会上发表演讲时谈到,“这两年用户行为变化太快,大量消费者跑到移动端,今天我们已经处于无线时代。”

淘宝与B站达成战略合作 二次元粉丝经济实现流量变现

淘宝与哔哩哔哩弹幕网(简称“B站”)共同宣布:双方将依托各自资源优势,在B站自有的IP商业化运营、UP主内容电商等方面开展广泛合作,以更好地打造贯穿线上线下的内容、商品、用户的生态体系。

淘宝达人的商业模式是怎样的?如何玩转淘宝达人粉丝经济?

淘宝达人的商业模式是怎样的?如何玩转淘宝达人粉丝经济?淘宝达人是活跃在淘宝上的明星,一举一动受到淘宝达人粉丝的关注。那么就一起看看淘宝达人的商业模式和淘宝达人粉丝经济秘密到底在哪里?

怎样让粉丝经济最大化 “网红”的淘宝店铺值得借鉴

最近,有新闻报道,王思聪女友开淘宝店,8个月卖出2亿多。据悉,王思聪的女友开的店铺名称是“钱夫人”,女友昵称雪梨,真名朱宸慧,90后出生,属于嫩模一族。

老中医淘宝直播坐诊 粉丝十万赶超网红女儿

“跟着大伯走,一定给你们带入健康大道!”开了三十年中医养生馆的安徽人于大伯没想到,自己在六十岁这年,成了“网红”,每天和连麦、自拍杆、直播架打交道,还凭借一身中医本事,在全国收获了十万粉丝。

我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

当网文界踏入“粉丝经济”大浪潮

“我一直觉得一味从头甜到尾,没有起伏的甜会很平,适当虐一点其实是可以为甜增彩的。他们是相结合,不是冲突的。”阅文集团联合快手发起的“阅读·BOOK思议”主题直播活动中,擅长言情小说创作的阅文白金作家囧囧有妖,与读者分享了自己对甜文创作的认知。

市监总局将打击网红食品刷单带货 淘宝、快手等平台回应

昨日,国家市场监督管理总局表示,将高度关注“网红”食品信息,梳理违法犯罪线索。要求电商第三方平台切实履行监管职责,并对“刷单”“假评论”涉嫌违反广告法、反不正当竞争法、消费者权益保护法的违法行为进行查处。对那些受众广泛的食品,进行重点排查,一旦发现不合格食品立即进行立案查处,绝不手软。

网红电商江湖:淘宝、快手、抖音、微信,直播带货哪家强?

网红赚钱的办法有好多种,打赏、做硬广、做软广、写软文、知识付费(俗称“智商税”)、签名售书,都不失为赚钱的方法,可惜都不如带货来的快、来的猛。以大家熟悉的抖音小哥哥李佳琦为例,他卖出一支口红,个人可分账30%(俗称CPS,也即佣金结算);他一个小时能卖出几千支口红,这个钱有多好赚?如果长得太丑卖不了口红,卖卖衣服、书籍、酒水、珠宝、母婴产品也不错啊。可惜,像本怪盗团这样粉丝不够多、粉丝黏性不够、找不到符合调性

淘宝流量格局大变前夜 网红轻店铺插队

近日,多个网红“分享店”出现在了淘宝上。亿邦动力从多方了解到,这是基于淘宝联盟新功能“轻店铺”,由网红(达人)开设的一种“新型淘宝店”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看