站长之家用户 - 传媒 2015-12-21 11:11

育儿网智慧母婴携手途牛,共建“高精深”智慧亲子游

《育儿网智慧母婴携手途牛,共建“高精深”智慧亲子游》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

12月18日,育儿网联合创始人兼CEO程力先生出席由途牛旅游网在沪举办的“无限爱”2016途牛产品发布会,会上宣布与途牛旅游网达成战略合作,将在育儿网智慧母婴战略的基础上,与途牛全新上线亲子游品牌“瓜果亲子游”共建“高精深”智慧亲子游,即高品质、精细化、深度洞察的智慧亲子游...

育儿网智慧母婴战略基于育儿网10年积淀的大数据与高精准度的大用户群,自育儿网8月首次公开以来,包括此次的智慧亲子游在内,已经陆续曝光智慧孕期、智慧幼儿园、智慧母婴医疗、智慧母婴金融、智慧家庭保障计划等多个项目...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看