推广 - 传媒 2015-12-17T17:00:07 +08:00

优势无人撼动——宝宝树孕育APP突破900万活跃用户量

在近日开幕的第二届世界互联网大会·互联网之光博览会上,中国联通首次发布行业综合评价产品——“沃指数”,旨在通过尖端的大数据技术提供行业指数及市场洞察。在其最新发布的2015移动应用排行榜中,宝宝树孕育APP以911万活跃用户量和比第二名高出近800万的绝对优势,登顶母婴类排行榜首位。 这个数字,不仅仅在母婴领域,就是在其他领域也相当抢眼。通过数据对比可以看到,宝宝树孕育活跃用户数是医疗健康类应用“美柚”的两倍多,是“大姨吗”的三倍,同时也比美食快餐应用“饿了么”高出近10个百分点。

宝宝树创始人兼CEO王怀南介绍,“大家一般都认为,医疗和外卖应该用户群的数量更多,因为这是所有人都有的需求。但是看到数据显示,母婴领域的人群其实数量和活跃度都远远超过了大家的传统想象,说明这个群体本身数量不容忽视,需求也非常广泛,而且使用移动端很频繁。宝宝树做的调研白皮书数据显示,现在80后90后的年轻父母,对移动互联网的依赖程度非常高,这也决定了母婴市场的量级。宝宝树孕育APP在满足母婴用户群体的同时,也在应她们不断涌现的持续性要求而走向满足家庭需求的更广阔领域,未来将实现一站式家庭购物平台。”毋庸置疑,这种垄断性优势以及母婴群体的影响力都令人惊叹。

上个月提出的“全面两孩”政策在这个月底即将提请人大常委会审议,专家预测,受政策影响,明年将有约200~300万名新生儿诞生。可以预见这个市场体量将更加庞大。 宝宝树孕育APP是中国母婴领军企业宝宝树旗下的一款手机应用,是集孕育知识、妈妈交流、孕育工具、健康咨询、电商购物等于一体的全方位服务平台,免去了用户登录多个APP的繁琐环节。此次的数据排行榜也充分说明,宝宝树孕育APP承接了电商功能后给了用户更好的体验,从而将交流和学习的需求进行了购买功能的延伸,满足了用户更多需求的同时也在用户数量上快速提升。 宝宝树COO魏小巍在半年前就曾经提到,宝宝树孕育不只在母婴,在女性领域DAU也是非常高的,即做母婴市场的同时做成了中国所有女性APP的领头羊。如今,权威的第三方数据再次证实,宝宝树在行业中的优势地位无法撼动。

王怀南认为:“在大数据时代,一切都有数据来说话。此次公布的数据显示,宝宝树一直以来对品质的坚守是正确的。宝宝树经过近9的年深耕和扎实积累,已经在口碑和信任上得到了中国近90%上网妈妈的认可,这个积累不是因为开放二孩政策临时做什么就能够达到的。”

他同时透露,在移动端宝宝树的起步并不算早,但宝宝树一边在技术领域和用户持续深层需求上不断进步和深挖,让产品迭代和用户体验进一步优化,同时一直不忘初心与使命,坚守严苛的行业标准。去年开始的社会化电商转型,让包括宝宝树孕育APP在内的所有产品形成了闭环,业务更加流畅,用户量也不断大幅攀升。

前不久在宝宝树推出的母婴界奥斯卡——金树奖颁奖盛典上,宝宝树开启“有价值、有情怀”的新电商时代,重塑母婴行业严苛的标准,让更多妈妈放心安心。相信,这些数据背后的情怀和用户心中的榜单,才是宝宝树一直以来最看重的登顶。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境