推广 - 传媒 2015-12-16T14:56:49 +08:00

网站亮证官方网站认证证书构成网站信用本质

中文官方网站认证中心从2012年3月组建开始,经历三个重要的发展阶段,网站亮证构建网络信用已奠基。

网站亮证是电子商务的核心环节,让官网看得见、摸得着、信得过,方便网民识别、信任、认可官方网站。延伸工商亮照、同步线上线下品牌,提升自身品牌及运营效率,有效缩短空间与时间的差距,网站亮证提升品牌竞争优势。办理网站亮证、公示网站信用信息,让网民安心、省心、放心。既保护网站权益又保障网民利益,既是网站运营基础,更是网站经营效益。

随着互联网的发展,网络改善了我们的工作和生活,但是网络信用问题需要积极改善。《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》提出,社会信用体系是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分。它以法律、法规、标准和契约为依据,以健全覆盖社会成员的信用记录和信用基础设施网络为基础,以信用信息合规应用和信用服务体系为支撑,以树立诚信文化理念、弘扬诚信传统美德为内在要求,以守信激励和失信约束为奖惩机制,目的是提高全社会的诚信意识和信用水平。

网络的虚拟性、远程性、记录的可更改性使网络营销信用缺失普遍存在,既存在于卖方,又存在于买方。所以提高商务诚信水平是社会信用体系建设的重点,是商务关系有效维护、商务运行成本有效降低、营商环境有效改善的基本条件,是各类商务主体可持续发展的生存之本,也是各类经济活动高效开展的基础保障。

中文官方网站认证中心致力于做“互联网+”的助力者。《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》阐述:加快社会征信体系建设,推进各类信用信息平台无缝对接,打破信息孤岛。加强信用记录、风险预警、违法失信行为等信息资源在线披露和共享,为经营者提供信用信息查询、企业网上身份认证等服务。

配合全国企业信用信息公示系统,COWCC官网认证延伸工商亮照完善网站资质,通过颁发“官方网站认证证书”和授予“官方网站认证标志”,公示网站信用信息,方便网民识别、信任、认可官方网站,让网民安心、省心、放心。同步企业线上线下品牌、提升品牌竞争优势,构建网络信用。

督促线下工商亮照,实现线上网站亮证,让品牌主体线上线下身份无缝对接。线下能明确主体身份,线上能确认主体身份,保障网络交易。通过公示网站信用信息、确认网站信用本质,助力“互联网+”、净化网络环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网约车将加收春节服务费