站长之家 - 外闻 2015-12-15T09:08:51 +08:00

婚外情网站遭攻击 部分用户已收到实体敲诈信件

距离婚外情网站Ashley Madison网络攻击发生已经过去了好几个月的时间,3200万多个账号遭到泄露、公司内部文件被盗走,并已经导致两名用户自杀。看来这件事情并没有就此结束,日前,有人使用美国邮政局向Ashley Madison用户投递了敲诈勒索信件。他们在信件中威胁,若想自己的信息不被曝光,那么必须要向他们支付赎金。

neowin读者Cluley就是其中一位,在他收到的信件中,犯罪分子要求其支付4167美元,否则就将其Ashley Madison的账号告诉他身边的爱人。

目前并不清楚究竟有多少人收到了这样的恐吓信件。

对于这种行为,Cluley认为,当事人不应该向信件投递者支付所谓的赎金,而应该报警,让警察来处理这件事情。

究竟Ashley Madison网站攻击未来还将会带来怎样的影响我们就不得而知,但相信最好的处理办法就是像Cluley一样,不应轻易向这些机会投机者低头。

延伸阅读:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布