站长之家 - 动态 2015-12-14T11:41:02 +08:00

泰勒《1989》演唱会视频:AppleMusic独家提供

如果你是一位泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的粉丝,又恰好是一位Apple Music的订阅用户,那么你就有福了。

12月14日消息,泰勒·斯威夫特周日度过了她的26岁生日,期间她还透露了一个令人惊喜的消息。

从12月20日开始,泰勒·斯威夫特的“1989世界巡回演唱会视频将通过Apple Music独家播出。同时,斯威夫特还公布了这个纪录片的预告片。

据了解,这部实录影片记录的是泰勒于2015年11月28号在澳大利亚悉尼ANZ Stadium举办的演唱会,其中包括了完整的演出内容,包括名人客串,以及很多幕后花絮等。

其实,今年早些时候,斯威夫特与苹果发生了一次公开的争执,她反对苹果作出的在Apple Music试听期间不向艺人支付版税的决定,并拒绝让自己的最新专辑《1989》登陆Apple Music。不过最终,这场争执以苹果的妥协告终。

现在看来,泰勒已经和苹果重修旧好,并决定让自己的专辑《1989》重返Apple Music。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看