站长之家 - 动态 2015-12-14T10:01:01 +08:00

遍地撒网人形小娜将登陆微软虚拟现实眼镜HoloLens

光环游戏中的Cortana

凤凰科技讯 北京时间12月14日消息,据科技网站Venturebeat报道,微软Cortana最近挺忙的,继登陆了iOS和安卓后,微软又要派它去HoloLens那串门了。消息称微软准备在增强现实设备HoloLens中为小娜塑造一个人形真身。

微软在HoloLens的开发上十分开放,它们非常愿意聆听大众的心声。

应一个名为Share Your Idea网站用户的要求,微软准备为Cortana重塑真身。Cortana这个名字来自微软旗下的光环系列游戏,也是Windows 10上的虚拟语音助手,最近刚刚登陆了iOS和安卓平台。

在该网站的一次投票中,创建人形Cortana成了得票最高的建议之一。许多网友留言表示:“像光环游戏里那种能和人交流的人形Cortana绝对炫酷,大家肯定都会爱上她的!”

微软曾承诺会将得票前三的建议变成现实,所以我们极有希望在HoloLens上见到小娜的真身。

与PC和智能手机一样,增强现实眼镜HoloLens搭载的同样也是Windows 10系统,所以想将Cortana移植过去并不算太难,接下来微软要考虑的是到底要给Cortana设计个什么样的形象。

售价3000美元的HoloLens开发者套装将于2016年第一季度开售。(编译/吕佳辉)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看