站长之家 - 动态 2015-12-14T08:12:21 +08:00

国家邮政局:今年双12全天快递包裹1.13亿件同比增60%

【TechWeb报道】12月14日消息,国家邮政局针对电商“双12”促销发布监测数据,根据数据,12月12日全天邮政企业、快递企业共揽收快递包裹1.13亿件。

国家邮政局:今年双12全天快递包裹1.13亿件 同比增60%

国家邮政局称,2015年12月12日全天,邮政企业、快递企业共揽收快递包裹1.13亿件,比去年“双12”同期增长60%,是今年以来日常处理量的2倍。

根据国家邮政局公告,为继续做好“双12”期间的快递服务保障工作,各主要快递企业在充分预估业务量的前提下,将延续“双11”期间“错峰发货,均衡推进”等服务保障措施,继续抓好服务与安全各环节工作,努力确保快件及时安全送达客户手中和快递生产平稳运行。

国家邮政局还称,预计未来几日,受降雪等天气影响,东北地区、内蒙古、新疆等部分地区快件疏运速度将有所降低。(小峰)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯云双12限时秒杀

腾讯云双12限时秒杀

快递不得擅自投至快递箱