站长之家- 动态 2015-12-12T16:21:01 +08:00

咦,为什么人人都在期待VR元年?|王锐专辑

《咦,为什么人人都在期待VR元年?|王锐专辑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联络互动领投的Avegant推出“光场”技术 或比Hololens更具前景

腾讯数码讯(周硕)相比较VR这片红海,MR混合现实相对来说更有技术门槛,所能实现的虚实结合的效果也颇具实际意义。目前,包括英特尔、微软等在内的巨头公司都在主推MR技术。但实际上,实现MR的方式不止一种,我们今天体验的Avegant所推出的MR采用光场技术,在虚拟物细致程度、3D景深效果,动态展示与肢体的互动方面相对于最具代表性的微软Hololens有非常明显的优势。据悉,这家公司在 2012 年正式成立,由联络互动领投,英特尔跟投?

《精灵宝可梦GO》终极形态 用Hololens捕捉精灵

《精灵宝可梦GO》在业界大火无比,除了口袋妖怪这一金字IP外,还归功于AR和现实地理探索的神奇体验。然而,《精灵宝可梦GO》的体验虽然已经足够强大了,但游戏的画面却似乎还是有些“砢碜”,这一点成为了玩家们心中最遗憾的地方。

Hololens定会引领技术革命浪潮

...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蹭上元宇宙,VR又活了?