站长之家- 动态 2015-12-07T00:37:02 +08:00

音乐App评测之酷狗音乐篇:怀旧开机情结

音乐App评测之酷狗音乐篇:怀旧开机情结》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

再见了,青春! MP3音乐格式退出历史舞台

时至今日,随着存储芯片技术的成熟,大容量闪存已成现实,而网络技术的飞跃让大容量文件的下载变得不那么烦人。

百度音乐真的会分拆吗?

前几天,一则关于百度音乐和QQ音乐将要出售的传闻引发了业界关注。传言有模有样,到处传播。 对此QQ音乐迅速做了回应该消息不属实并已移交法务处理,但是百度则没有做...

侘寂VS发烧 Flyme 4.0对比MIUI 6详细评测

魅族和小米,一个“侘寂”,一个“发烧”,双方都有着自己忠实的拥护者。而作为手机的灵魂,两家的系统也于近期进行了重大版本更新,分别升级到了Flyme 4.0和...

退而求其次:魅蓝note2详细评测

北京时间6月2日,魅蓝note2在北京国家会议中心正式亮相,相对于999元的魅蓝note,新一代魅蓝note2以799元惊喜的售价让在场魅粉再次欢呼,而走入价格战轨道的千元机魅蓝系列是否能以越做越“精”来突破千元机的新界限呢?紧随安卓中国锋潮评测室为大家剖析魅蓝note2削减的200元到底在哪里?又拥有哪些改进呢?

评测:LINE VS. 微信 谁更强大?

LINE免费通话软件是一款日本的智能手机应用程序,与国内的微信、陌陌有点类似,不过目前身边的朋友使用它的还不是很多,对它也不是很了解,下面我就为大家做一个简单的软件评测,跟大家分享一下我使用LINE后的感受...

传统与现代结合 TEAC NT-503播放器体验会

不久前,TEAC宣布了旗下USB DAC兼备DLNA络网播放能力的NT-503网络数字串流播放机也正式登陆中国。7月9日,TEAC就携手大昌影音举办了针对这款新品的体验会,我们科客也受邀参与到了这次体验会当中。 传统与现代技术的冲突确实能让一些传统产品焕然一新,NT-503也改变了我以往对传统播放器相对“老土”的看法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙