站长之家- 传媒 2015-12-04T17:23:50 +08:00

第三届网络视听大会开幕 PPTV聚力范志军荣获2015年度人物

12月3日,以“促进网络视听产业发展”为宗旨的第三届中国网络视听大会正式开幕。国家行业主管部门领导、知名互联网企业CEO、各大电视台及网络电视台台长等全产业链领军人物齐聚成都,分享媒体融合、产业创新、内容创造以及大众创业方面的经验,探讨网络视听产业发展的未来前景。PPTV聚力管理委员会主席范志军出席开幕式并参加全国网络公益联盟发起仪式。随后,在2015网络视听年度人物颁奖典礼上,范志军凭借自身出色的领导力及带来的行业影响,荣膺2015网络视听年度人物。

同时,在以“创享视听生活”为主题的展交会现场,国家新闻出版广电总局党组成员、副局长田进,国家新闻出版广电总局网络司司长罗建辉,优酷创始人古永锵及川大3D技术教授等专家教授莅临PPTV聚力传媒展区,PPTV聚力及旗下PPTV智能电视、手机等硬件产品获得到场领导和嘉宾的高度认可,古永锵也对PPTV手机的裸眼3D技术产生浓厚兴趣。

中国网络视听大会自2013年发起至今,已成功举办两届。本届大会由国家新闻出版广电总局、国家互联网信息办公室以及四川省人民政府指导,中国网络视听节目服务协会与成都市人民政府共同主办,是目前中国网络音视频领域内规格最高、规模最大,具有年度“风向标”意义的国家级年度行业盛会。年度人物评选更是展示网络视听行业精英风貌,树立行业标杆的权威年度榜单之一。PPTV聚力范志军此次荣膺该项殊荣,不仅是大会和行业对其个人能力的肯定和褒奖,更是对在他领导下的PPTV聚力这一年来取得的发展成果给予高度认可。

而PPTV聚力在自身迅速壮大的同时,对公益事业和社会主流价值内容的持续重视和参与,也充分彰显出一个互联网企业高度的社会责任感和传播使命。PPTV聚力作为一个覆盖4亿多用户且极具影响力的媒体平台,一直以来充分发挥媒体传播基能,坚持向用户传递正确健康的思想和内容,并积极推动互联网环境的规范化进程。此次PPTV聚力携手各界同仁,共同发起全国网络公益联盟事宜,参与公益广告委员会提案,也将更进一步的促进新媒体时代下公益广告的创作、传播与繁荣。

回顾过去一年,PPTV聚力在管理委员会主席范志军的带领指导下,历经十周年庆典、PPTV体育独立分拆、PPTV电视、手机面世等多个里程碑式大事件,并先后举办了数十场发布会推进战略规划执行,在内容布局、体育全产业链拓展和硬件生态系统构建等多方面均取得了跨越性发展,并在苏宁的鼎力支持下,全面整合优势资源融入线下生活场景,线上线下通力互动,实现了“内容-场景-消费”良性循环的生态产业链。而作为PPTV聚力前行道路上的核心领导人物,范志军身体力行全面参与到PPTV聚力发展的每一个环节,带领PPer在风云激荡的互联网行业背景下,怀揣自信和希望,稳步快跑一路向前。在PPTV体育自制的大型系列竞跑赛事“奔跑中国”的赛场上,范志军身着参赛服跑在队伍一线。在PPTV聚力股份转入苏宁文化的风口浪尖,他又第一时间发邮件给全体员工,激励士气分享期待。PPTV聚力在以范志军为代表的领导团带领下,逐渐形成一个开放、自由、和谐的企业文化氛围,同时不断的调整战略方向,打造具有强大竞争力的战略发展体系。

而据之前PPTV聚力发布的2016年战略规划中透露,PPTV聚力明年将继续在内容、体育、硬件等方面展开重要布局,构建以内容为核心的差异化传媒平台,进而推动文创产业的创新发展。而随着PPTV聚力总裁米昕,副总裁兼PPTV体育公司总经理张迅等多个行业精英人物的加入,PPTV聚力的领导队伍也更加完善壮大。未来,必将带领PPTV聚力全体员工取得更大的突破性成果,树立互联网视频娱乐领域领军地位,促进互联网媒体环境更加和谐的发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看