站长之家 - 动态 2015-12-04T14:49:02 +08:00

苹果黑科技:未来AppleWatch的表带也能显示时间

【TechWeb报道】12月4日消息,据科技博客Apple Insider报道,美国专利和商标局日前公布了一项新的苹果专利申请,这项专利可使苹果手表的表带也能显示时间之类的信息。(如图所示)

苹果黑科技:未来Apple Watch的表带也能显示时间

这项专利的名称叫做Woven display(直接翻译过来就是编织显示)。具体来说就是,苹果希望通过将光导管纤维编织进入传统面料的方式,为其提供显示功能。这项功能如果用在Apple Watch(苹果手表)表带上,可使其成为除表盘外的第2块屏幕。

此外,如下图所示,该项技术还可以用在苹果的其他配件上。

苹果的这项专利申请是在2014年5月提交的。发明人为Douglas J. Weber,Teodor Dabov。目前还不清楚这项技术是否会应用到下代苹果手表上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看