推广 - 传媒 2015-12-04T13:47:07 +08:00

呷哺呷哺上线饿了么 火锅试水外卖O2O

近日,国内最大的在线订餐平台饿了么宣布正式牵手呷哺呷哺旗下外送品牌——呷哺小鲜,让小火锅爱好者们动动手指即可轻松享受美食。据悉,此次合作已首先覆盖呷哺呷哺北京地区的23家门店;未来,饿了么将逐步上线全国200余家呷哺呷哺的外送业务。

呷哺呷哺是国内知名的小火锅连锁餐饮品牌,其国内首创的台式一人一锅的就餐形式,颠覆了人们对传统火锅的原有概念。通过中式传统涮锅与现代吧台就餐形式完美结合,呷哺呷哺不仅照顾到中国人传统的饮食习惯和口味,还满足了现代人讲究营养、追求快捷的饮食需求。近年来,呷哺呷哺已成为健康、时尚新派火锅的代表,受到广大消费者的热烈追捧;目前在北京、天津、上海、南京、武汉等城市共计开设超过500家餐厅。

呷哺呷哺相关负责人介绍,为满足都市人群多样的饮食消费需求,专注外送服务的呷哺小鲜已于今年9月试运营,并快速在饿了么平台上线。饿了么已经在全国300多个城市拥有4000万庞大的用户基础,能够在线上为呷哺小鲜外送业务导入更多的流量。除了配送食材,呷哺小鲜还将提供电磁炉和涮锅等器具供用户选择——用户只需在饿了么平台交付一定的押金即可享受该项服务,外送员将在用餐结束后上门取回器具时退还押金。

随着在线外卖平台的迅速发展,除了快餐类、正餐类外卖商家,相对受到场所和器具限制的火锅商家也逐步开始试水在线外送业务。在呷哺呷哺之前,已有香见、来一火等商家与饿了么合作,上线火锅外送业务。此外,今年以来饿了么还相继推出早餐、下午茶、夜宵、商超等多样品类,通过持续丰富餐饮品类、提升餐饮质量以满足不同用户多元化的饮食需求,全方位提升用户的外卖到家消费体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

预制菜火了,外卖不香吗?