站长之家- 评论 2015-12-04T09:29:46 +08:00

百度音乐与太合音乐合并 是一剂回春良药吗?

百度音乐与太合音乐合并 是一剂回春良药吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

太合音乐集团宣布百度音乐正式更名为“千千音乐”

今天,太合音乐集团官方微博宣布,旗下百度音乐近日正式进行品牌升级,百度音乐将变身为“千千音乐”,同时启用全新的 LOGO 和域 名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合,实现各个模块的联动效应。

太合音乐全资收购北京亚神音乐 两年前与百度音乐合并

太合音乐集团拥有太合麦田、海蝶音乐、大石版权、亚神音乐、合音量等著名厂牌。2015年12月,太合音乐和百度音乐合并,同时还拥有了百度音乐、百度音乐人、秀动、LavaRadio等音乐服务平台。

依托百度+太合音乐双生态 百度音乐打造耳朵经济带

10月18日,太合音乐集团旗下百度音乐举行发布会,百度音乐V5.9.0版本正式上线,百度音乐总经理王磊宣讲了百度音乐的全新战略,从“播放器工具”到“多功能平台”,再到人格化、场景化、智能化的“音乐伴侣”,三步走战略清晰地昭示百度音乐开始发力“耳朵经济带”。

百度音乐与太合音乐合并 是一剂回春良药吗?

在十年前的时候,百度音乐曾经是最大的音乐下载和收听工具,那个时候QQ还没有绿钻贵族。网易云音乐更是无从谈起。掌握着最大的搜索接口,只要输入歌名,几十上百个盗版链接就会一下子跳出来。但是在十年之后,百度音乐却已经掉队成为第二梯队,甚至于要「卖身」给太合音乐。

百度音乐与太合音乐合并 能带来1+1>2的效应吗?

百度音乐要与太合音乐合并了!消息称,百度旗下百度音乐业务将与太合音乐合并为一家新的互联网音乐机构。新的公司将保留百度音乐原有的品牌和服务,结合太合音乐在传统音乐公司运营上的优势及百度大数据技术的支持,发展全新的互联网音乐机构。

百度终于出招了!百度音乐和太合音乐合并了

面对音乐版权的压力,百度音乐终于坐不住了!继QQ音乐宣布与网易音乐、多米音乐合作之后,百度宣布旗下的百度音乐业务与太合音乐集团合并,搞音乐单枪匹马可不好混,看来要联手奋斗了!

从百度音乐更名说起,乐坛已是严重依赖互联网的文娱市场

最近太合音乐又把旗下的百度音乐播放器,改名成“千千音乐”,而百度音乐的前身本来就是“千千静听”。一个 2002 年诞生的老品牌还魂,到底玩情怀还是透支用户好感?

百度音乐更名为千千音乐 同时启用全新的LOGO和域名

太合音乐集团旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将变身为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合,实现各个模块的联动效应。

分拆三年后 百度音乐正式更名千千音乐

腾讯《一线》作者 韩依民6 月 19 日,太合音乐集团宣布旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将更名为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合。据悉,升级为千千音乐后,原百度音乐的APP端及PC端等产品功能保持不变,人格化、场景化、智能化的“音乐伴侣”发展战略不变,继续依托“太合+百度”的双生态体系。未来千千音乐将推行差异化运营,除提供大众化类型的音乐内容外,还将在细?

百度音乐人助力《宋词辑壹》 高旗李健首度合作宋词专辑

8 月 15 日,中国摇滚乐旗帜性人物、超载乐队主唱高旗重新出发,携手太合音乐集团旗下百度音乐人发布新专辑《宋词辑壹》,获得了乐迷的一致好评。此次专辑共收录 5 首传世宋词,提前释放的主题曲《苏幕遮·碧云天》由高旗好友、“音乐诗人”李健倾情领唱。两大音乐才子首度合作让人耳目一新,完美的音乐表达更是把中国新音乐的探索推上一个新高度。 高旗被誉为“中国激流金属的鼻祖”,上世纪九十年代就组建了中国标志性摇滚乐队?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙