站长之家 - 动态 2015-12-03T16:27:01 +08:00

黄晓南确认品友互动“回国”:国内资本市场更懂我们

【TechWeb报道】12月3日消息,品友互动今日在京召开“资本动态”发布会。品友互动创始人兼CEO黄晓南表示,品友在今年6月底的时候决定回国(上市)。发布会上她确认时间为一年内。回归的目的则是为了“让资本更容易认同品友。”

黄晓南

黄晓南透露,此前在对接国内资本市场时,品友获得“深创投”等在内的资本的投资,该资本曾为国内A股100多家上市融资。但她同时也表示“融资的意义更大于融资额”。

黄晓南透露,对接中国资本市场除上述目的外,还有基于并购与投资的考虑。

在黄晓南演讲过程中,多次强调国内资本对市场的影响,以及品友目前取得的成绩,闭口不提“品友上市”相关问题,对于上市时间更是一再否认。

但TechWeb注意到,发布会采访提纲第一个问题就是“品友是基于什么样的考虑决定拆VIE回国上市”。

发布会开始前,TechWeb在和黄晓南的沟通过程中表示她对有关新三板的现状比较感兴趣。

今年11月28日,黄晓南在另外一场发布会上曾表示,品友互动已经帮助90%的快消、汽车、金融、电 商、3C/IT等行业的Top10广告主实现程序化购买,“但很多广告主还没有在移动程序化购买上有充分的尝试。”这与此次发布会上多次提到“融资后可以为移动广告服务”相吻合。

媒体提问环节,黄晓南表示,和很多上市公司一样,“品友上市后同样会诞生很多百万富翁,千万富翁”。她还表示“品友目前的福利比BAT还要好”。

有关公司估值黄晓南表示“不高不低”,但未说明具体数字,仅称“可期待”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东成春晚独家互动伙伴

记录生活的蛋黄派