站长之家- 传媒 2015-12-02T16:37:48 +08:00

微信聊天记录删除了怎么恢复微信恢复聊天记录

微信聊天记录怎么恢复呢?对于这个问题,大多数微信用户都有遇到过,毕竟我们现在使用微信来进行沟通的情况是比较多的,一旦我们手误,就有可能会导致微信记录被删除了,那么,有什么方法可以恢复微信聊天记录呢?

在这里,小编和大家介绍一下借助天盾微信聊天记录删除恢复软件来恢复微信记录。

1、下载天盾微信聊天记录删除恢复软件后,解压就可以开始使用了。

(软件下载地址https://wx.tianduntech.com/)

2、打开软件后,点击选择版本微信,再点击“浏览”,在弹出的窗口中将微信聊天记录备份导入。

3、导出数据后开始读取数据。

4、获取数据后,软件界面上会显示出微信号,选择想要恢复数据的微信号后,查看记录。

5、这时候我们就可以看到该微信号上的好友记录了,再点击“扫描删除微信记录”,软件开始扫描出已经删除的微信聊天记录,开始查看即可。

上面就是我们借助天盾微信聊天记录删除恢复软件来恢复微信丢失的记录的步骤方法,当然,该软件还有其他的一些功能。

1、一键导出。点击“文件”——“一键导出微信文件”,即可导出

2、微信聊天记录备份。点击“高级功能”——“导出聊天内容到电脑”,就可以将聊天记录导出到电脑上,我们可以将该记录保存好进行备份。

借助天盾微信聊天记录删除恢复软件,我们可以将已经删除的微信聊天记录恢复,但是,软件的恢复也并不是百分百的,所以,记录若是已经删除太久,并且被新的数据所覆盖,很有可能扫描不出该记录了。所以,当发现聊天记录丢失,应该尽快做恢复处理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

云闪付接入腾讯、微信