返回

AppleMusic结盟硬件厂商12月15日上线Sonos

2015-12-01 10:51凤凰科技

Sonos音箱将与Apple Music密切合作

凤凰科技讯 北京时间12月1日消息,据科技网站TechRadar报道,音响厂商Sonos宣布将与Apple Music密切合作,本月15日旗下音响就将全面支持Apple Music的流媒体播放。值得注意的是,这是苹果首次在流媒体服务上与外部硬件厂商进行合作。

Sonos在流媒体市场的征程中再下一城,这次它找到的合作伙伴来头可不小。该公司宣布将于12月15日开始全面支持Apple Music,所以如果你家里有Sonos音响,今后就可以甩掉恼人的线材了。

回家之后,你只需打开Sonos的官方应用,登陆你的Apple Music账号,就可以直接在家里的Sonos音响上播放音乐了。Sonos还表示:“你甚至可以用Sonos特别开发的功能与朋友分享你喜欢的歌曲和播放列表。”不过该公司并没有透露该功能的细节。

此前Sonos就已经支持许多流媒体音乐播放器了,包括Google Play Music,Spotify和Tiadal。

不过12月15日开放的只是测试版本,预计正式版本明年年初会对用户全面开放。(编译/吕佳辉)

相关文章 大家在看
Sonos音箱
0篇文章
查看