站长之家- 评论 2015-11-27T16:45:05 +08:00

后Google时代背景下的中国互联网发展动荡

《后Google时代背景下的中国互联网发展动荡》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌重返中国战略又迎来大将加盟,Google离我们还有多远?

据细心的网友爆料,姚欣榆近日更新了其LinkedIn介绍。资料显示,姚欣榆现入职谷歌,负责谷歌中国区战略业务发展。(该图片来源于姚欣榆LinkedIn) 记者试图联系姚欣榆先生,但目前联系未果。根据百度搜索结果显示,姚欣榆,原七海资本创始合伙人、中国区董事总经理。在2013年5月离开腾讯,加盟微软,担任大中华区Office 365首席市场战略官,负责建立与执行Office365在中国的市场战略以及Office365事业部的整体业务运营管理,而此?

中国互联网企业海外推广,可考虑借Google之手

互联网里“风口”是老生常谈话题,用戏谑一点的话讲,在风口之上,稍微努力的企业都能够飞上天去。而近几年来,随着国内市场的饱和,互联网出海成为了热潮,而中国企业想要在出海浪潮中获得优势却也不是一件简易的事,或许我们可以考虑考虑借助Google之手。 在过去几年里,中国互联网出海之路可谓不易。出海企业除了要解决如何吸引国外用户注意力的挑战之外,还经常会面临当地品牌的联合夹击。如何在本土企业的压力下夹缝生存,是?

Google 重返中国?Google Developers 中国网站正式上线!

谷歌中国开发者大会今天在北京举行,Google 官方也于今天正式上线了Google Developers中国网站!谷歌采用了.cn顶级域名「developers.google.cn」,Google Developers将为中国开发者提供全方位的开发帮助和开发资源,包括Android Studio、安卓最新版SDK等最新安卓开发资源都可以直接在这个网站下载,比以往更加方便。有了.cn域名的官方开发者网站后,在中国可直接登录,大大方便了中国的安卓开发者们。

谷歌“壳公司”曝光!Google重返中国业务或覆盖网页搜索和邮箱

谷歌回归中国传闻一直喧嚣尘上,在离开中国5年后,谷歌有望重返中国,此前的消息称,谷歌或于明年2月重返中国市场,推出应用商店打响头炮。而据澎湃新闻的报道,谷歌重返中国或包括网页搜索和邮箱服务。

后Google时代背景下的中国互联网发展动荡

离开这五年里,国内关于Google的社会舆论从未停止,Google方面也几度传出过重返的消息。Google要跨越雄厚的文化壁垒,在百花齐开的中国互联网市场争夺席位,路还很长。

谷歌要回来了?Google Maps 与谷歌翻译率先重返中国

近日,谷歌要重返中国的消息不绝于耳,而最新的消息是,谷歌联合创始人谢尔盖·布林在本周三表示,该公司最近的重组有助于部分业务率先重返中国。今天下午发现,Google Maps 疑似在内地解锁,现可直接访问正常使用 Google Maps。

谷歌有望今秋重返中国大陆,打头阵的是Google Play

谷歌最早可能于今年秋天重返阔别五年的中国内地市场,推出中国版本的Google Play移动应用商店。该公司还计划扩大最新版本Android系统对可穿戴设备的支持。

Google中国UE创始人在火星时代 揭秘创新移动互联网设计

8月23日,火星时代CGTop系列讲座,带你跟随Google中国用户体验团队创始人吴卓浩打开产品设计创新大门,走进创新互联网世界!

谷歌欲重返中国 将推中国版Google Play

据外媒消息称,谷歌将计划在今年年底推出中国版Google Play,并以此重返中国市场。此外,谷歌还想让中国手机厂商预装预装Google Play,并承诺将给每部预装Google Play的手机补贴1美元。

谷歌董事长施密特:Google重返中国市场无望

Google执行董事长Eric Schmidt(施密特)在日前的公司股东大会上透露,短期内,Google不会重新返回中国内地市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网不互联简史

世界互联网大会金句汇总